校园四季作文
校园是我们熟悉的地方,也是我们共同学习的地方,更是我心中最美的地方。
春天,校园里,小草从泥土里悄悄地钻出来,观赏着大地美丽的风景,花儿绽开了笑脸。下课后,小朋友们在路边看花,他们的笑脸犹如花儿一样灿烂。
夏天,小草更绿了,花儿也更美了,法国梧桐撑开了翠绿的大伞。中午,同学们在树下快乐地玩游戏,老师们在树底下乘凉。好一派热闹的景象。
秋天,花儿们谢了,小草也枯萎了,只有两棵高大挺拔的桂花树像士兵一样挺立在狂风中,还散发着诱人的芳香。那一朵朵黄黄的桂花,在绿叶的衬托下显得格外美丽,格外芬芳。
冬天,校园被雪花裹上了一层厚厚的棉被,桂花树呢,就像戴上了一顶白色的帽子,远看就像一位老者在思考着问题。小朋友们也没有闲着,一下课,他们就飞奔出教室,站在绿化带的旁边打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。
我爱校园美丽的四季!