四年级写景作文:四季的校园
我的校园,四层教学楼。每天都能传来我们的笑声。
春天,阳光明媚,百草园里传来声声鸟鸣。往西望去,柳儿绿了,花儿红了,百草园里充满春色。我们围着柳树跑,欢乐的笑声惊飞了采蜜的小蜜蜂。啊!校园的春天是绿色的。
夏天,太阳火热地照着大地,这时,我们喜欢在操场上晒太阳。许多春天不能开放的花儿都开放了,是那样美丽动人。教学楼里传来我们那响亮的朗读声,教学楼外,阳光映红了我们的笑脸。啊!校园里的夏天是蓝色的。
秋天,银杏叶变得金黄,枫叶变得火红,我们欢呼着把树叶穿成项链,用来装饰教室。对了,教学楼西边的百草园里种满了苹果和柿子,有的鲜红,有的金黄,让人看了就流口水。还有菊花,它只在秋天开放,有黄的、白的、粉的,看起来一点不比玫瑰逊色。啊!校园里的秋天是金色的。
冬天,校园里一片雪白,花儿虽然差不多都枯了,但还有梅花,美丽动人又有着超凡毅力的梅花在白雪的点缀下,仿佛像是美丽的小姑娘披着白衣,在雪地里跳舞。冬天的梅花虽没有玫瑰的妖艳,也没有水仙的珍贵,但它值得我们学习。有时候,雪白的雪花在空中跳舞,一旦它落下来,校园就变得一片雪白。校园几乎在整个冬天都覆盖着白雪。啊!校园的冬天是白色的。
我的校园——四季都能给我带来不同的快乐。我爱着充满欢声笑语的美丽校园,因为是它给了我无限的知识,也让我得到了无穷的乐趣。