四季的魅力】
四季是那么的美啊!无论是春。夏还是秋。冬,我们都喜欢,它们给我们带来美好的环境和迷人的一幅四季画。
春天的女神来,她给花园撒下种子,让花园里的花竟相开放,深红似火的玫瑰,粉红似霞的牡丹,洁白无暇的水仙。它们有绿叶衬托着,还迎风飘香,是那么的美啊!就像大自然专门给我们画似的。
夏天的使者到,它让太阳把大地烤的像火炉似的,热乎乎,平时争奇斗妍的花朵,也失去往时的风采,被太阳晒得有气无力地趴在地上,大树伯伯不怕猛烈的阳光,依然挺着身子,为人们遮晒。
秋天的仙女来,她会带着什么呢?她带着丰收的喜讯来,来到果园里,硕果累累,金黄的柿子像大灯笼似的高挂在树上,一个个苹果红的像小孩子害羞的脸蛋。
冬天的信使来,它象征着洁白,一会儿鹅毛似的雪花纷纷落下,一会儿豆子般的雪下,把大地。街道都用雪铺盖着,房子。树等都有雪来装饰,这美丽的冬天使人感到舒服。
四季啊!你给我们带来的好处,我们十分的感激你!