小学作文乡村四季
春天,绿油油的小草偷偷地从草地上探出头来鲜艳的花朵傲然挺立农民伯伯在田地里认真地插田这就是乡村的春天!
夏天,河里的鳜鱼在河里游动池塘里的荷花沾满了露珠,青蛙也唱起了动听的音乐.
到了傍晚,天上的白云染成了火红的晚霞,晚霞也变成了各种动物的模样小朋友们在池塘欢乐地游泳这就是乡村的夏天。
秋天,农民们背着笼子上山摘果子去了,个个果子大大的,新鲜极了! 秋风一吹,金色的叶子从果树上落下来山上里的叶子把小路铺成了一条金黄的路,一直伸向山顶这就是乡村的秋天。
冬天,就是白色的世界,太阳公公穿上了白色的大衣,白花花的雪把小路铺成了一道白色的道路。小朋友们在雪地上堆了一个可爱的雪人。就是乡村的冬天。
看!乡村四季多美啊~~!有时间来观赏一下吧~!