四季花300字满分作文
小白兔分不清四季,老是把春天当成冬天挂红灯笼,把夏天当秋天摘青苹果吃酸掉了牙。
山羊伯伯送给小白兔四棵花,桃花、荷花、桂花、梅花。
粉红色的桃花开放了,美丽的春天来了,小白兔高兴的说:“春天来了,春天来了,大家快来捉迷藏啊”,你藏我躲玩的真开心啊。
美丽的春天过去了,炎热的夏天来了,洁白的荷花开了,小白兔兴奋的叫起来:“夏天来了,我可以穿裙子了。”小白兔穿上漂亮的裙子,和小伙伴们跳起了优美的芭蕾舞。
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,橘黄色的桂花开了,散发出一阵阵清香。小白兔闻到香味说:“秋天来了,我的苹果成熟了。”小白兔爬上高高的苹果树摘苹果吃,苹果真甜啊。
凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来了,红艳艳的梅花迎着白雪开放了。小白兔大声说:“冬天来了冬天来了。”小白兔穿上棉衣棉裤和伙伴们堆雪人打雪仗。
小白兔真高兴,对山羊伯伯说:“谢谢你,山羊伯伯,以后我都能分清春夏秋冬了,不会再闹笑话了。”