亲爱的小主人:
你好!我是你一双美丽又干净的手,我非常感谢你,天天保护我照顾我。能遇到这么好的主人真是幸运呀!
你每天洗澡时,都把我洗的干干净净,而且还会帮我抹上香喷喷的乳液,炎热的夏天,也会帮我抹上防晒油,让我不被紫外线晒伤,到了冬天时,还帮我套上暖暖的手套,让我不被冻伤。每当我举起手时,总是,有许许多多的人目不转睛的看着我,让我十分骄傲。觉得自己好幸福哟!
你知道保养是要持之以恒的,所以当你工作做完后,总是利用空闲的时间让我好好休息。到了周末时,你也常常帮我护手按摩。由于你的细心照顾,使我不必和药膏一起生活。我能保有洁白如玉的双手,都是你的功劳。所以我要对你说:“主人啊!感恩您。”
但是,最近你压力大的时候,总是把我放到嘴里啃,我已经被你啃得凹凸不平了,现在我的伙伴们都在嘲笑我,不再用羡慕的眼神看我了。而你也不在像以前那样勤快的帮我护手和做手部运动,我非常的担心你的肤质会变差也再孔武有力。希望你能多注意手部保养及锻炼,让我永远保持清爽洁白和强壮好吗?祝福你永远健康快乐!