亲爱的胡金秋:
你好!
我叫刘澍,是__省__市七一路小学五年级(2)班的一名学生。我个子不高,有一个大脑袋,里面装的知识可不少哟!我的学习成绩也相当不错。除了学习好,我还有两__趣爱好:写书法和读书。平时我每天都要抽出一个小时作为读书和写毛笔字的时间。当然了,我也和其他小朋友一样,喜欢看电脑,其中我最喜欢的游戏是《赛尔号》。你有什么爱好呢?
我们学校设备较为先进,有塑胶跑道,还有多媒体教学一体机。我们学校都采取了小组制高效课堂。我们全班69名同学分为17个小组,平时老师先发下导学案让我们预习,讲课时老师不站在讲台上,而是给文秘站-您的专属秘书,中国最强免费!我们布置任务,让我们小组的组员讨论。自从用了新方法上课后,我对每个知识点的理解也更深了,更加喜欢上课了。我是我们闪电小组的组长,小组组员在我的带领下,成绩都提高了不少。你们的学校是什么样的?你们是怎么学习的?
江南三月,春暖花开,莺歌燕舞。你们南方田里的油菜花一定也绽放了吧?你们那潺潺的小溪里一定有许多鱼吧?真想去你们那里看看!如果你有空,也欢迎你来我们这里参观佛教圣地——五台山,还有那巍峨的城门楼,神奇的万年冰洞,险要的悬崖栈道,玩得累了,可以泡泡温泉,尝尝美味的刀削面、莜面窝儿……
我希望和你成为好朋友!以后常联系哦!
祝
身体健康,学习进步!