亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈女儿想对你们说:“谢谢你们一直以来的培养和呵护疼爱。我将会用优异成绩来报答你们;用一辈子来 孝顺你们。
爸爸妈妈你们曾经严厉的教导我。记得那是一个炎热的中午爸爸你和妈妈把睡午觉的时间教我数学题目。妈妈你把老师上课的讲的给我又复习一遍;爸爸你把我做错的题目一题一题的分析给我听。我很好玩总是左耳进右耳出,爸妈你们很生气一把揪住我的耳朵说:“给我做50道应用题。”其实您也在心疼啊!爸爸妈妈女儿明白你们的良苦用心了;我一定会好好学习的请你们放心吧!
爸爸妈妈我爱你们!
祝你们二老身体健康。