神秘的外星人您好:
我是一个你们不知道的星球——“地球”上的一名普通的小学生。我特别喜欢看一些科幻电影,有一次我看《洛杉矶之战》这部科幻电影时,其中的外星人是不是你们的同胞呢?我经常在电视、报纸上看到有关UFO和USO的有关报到,那是不是你们驾驶的交通工具呢?我总是对你们的有关信息充满好奇心并想一一探索。
有一次,我在报纸上看到一篇文章,讲的是一个小男孩遇到一个外星人,和他一起玩耍的事,那个外星人是不是从你们那儿来的呢?我想,你们也一定对我们的星球充满好奇,也想了解我们星球的情况,下面我为你们简单介绍一下我们的星球吧。
我们的星球叫地球,大约有60多亿人口,地球上有海洋、陆地和山川,共分为七大洲、五大洋,人们依靠地球上丰富的资源幸福地生活着。但是近年来,由于人类毫无节制地乱砍滥伐,捕杀动物,我们地球的环境变得恶劣起来,冰川融化、土地沙化……
令我们骄傲的是:我们人类在宇宙中已经建立了国际空间站,来研究宇宙中我们不知道的秘密并想方设法探寻你们的居住地。
作为一名热爱科学的小学生,我也非常想了解你们的情况:你们的星球叫什么名字呢?你们的食物是什么?你们的科技发达吗?你们有自己的文字吗?你们的房子是用什么建造的?你们那儿分一年四季吗?你们那儿有昼夜之分吗?你们那儿有学校吗?你们有太空空间站吗?你们也到其他星球上探索吗……
我想,总有一天我们会在某个星球上见面。我会带领你们到我们的地球上来见识一番,并带领你们参观我们的空间站。如果你们有更好的技术,请告诉我们,我们会向你们虚心学习。我也希望我们之间多交流、多学习。使我们彼此的生活变得更加美好!
我会好好学习,掌握更先进的科学技术,早日找到你们的居住地。
我会一直期待我们的相见!