一封信作文400字
亲爱的圣诞老公公:近来可好?
看你胖胖的身体,圆圆的脸庞,应该很会吃吧!每天都吃些什么呢?你最爱的每时是什么?赶快告诉我,我会请妈妈在圣诞夜那天准备好,放在我的礼物袜子旁边,让你好好饱餐一顿。
或者,你愿不愿意尝尝看这里的小吃呢?我也可以准备大龙虾和茶叶蛋给你吃,这些东西在网络上买,都要排好久才埋得到呢!你要不要试试看,真的好好吃哦!
芬兰天气那么冷,你有没有天天洗澡?你有家人吗?他们会帮着你一起准备圣诞礼物,还是你有一大堆的小帮手,不然怎么可能忙得过来呢?
希望你能看得懂这封信,今年的圣诞礼物,我很想要一个战斗陀螺的燃烧天凤,希望你千万不要搞错了,不过没关系,我想万一你真的搞错了,可以拿到商场去换,你就不要太紧张了。
想到你可以在天空飞翔,我就好羡慕哦!如果能拿着我心爱的战斗陀螺跟着你一起飞的话,我真的就太满足了。