你好!我是一名来自中国的小学生,我的家在江苏省徐州市,我很想和你做朋友。我和你一样上二年级,也喜欢玩电脑,我不光在电脑上玩游戏,还在电脑上查资料。我喜欢吃肉,我的理想是长大当个运动员,要是能像博尔特那么棒就更好了。我喜欢看漫画书,这样可以缓解一下我学习的压力,使我的生活更轻松、更快乐。我很诚实、很大方、很勇敢,别人都乐意和我交朋友。别看我现在才二年级,我可是我们小区里的滑板高手,还有几个徒弟呢!
听说你们那儿的圣诞节快到了,我知道你们的圣诞节就和我们的春节一样热闹,你一定高兴极了吧!祝你们全家节日快乐,也衷心的盼望你到中国来玩,到我家来做客!