敬爱的欧老师:
您好!您作为我们班的班主任,陪我们度过了无数个日日夜夜。时光如流水般,转眼间。已经来到了初中生涯的最后一年,初三。在这条艰难的学习之路上,最要感谢的就是您呐!欧老师您那憔悴的容颜,您那为我们操尽心思而多添的几缕皱纹,都无时无刻不在诉说着你对我们的付出,对我们的努力,我们的老师,我们的班主任,我们最好的第二个父母——欧老师在刚进入三好中学的二班之前,我的心中始终有一个遗憾,那就是我和母亲的关系不太好,虽然没有达到大打出手的地步,但也是天天的口头上都有争执。而自从我来到二班这个大集体中,无论是郁振涛这个活闹钟,还是欧老师您的苦苦教育,都让我感觉到了家的温暖,和对于爱的渴望,我现在和父母的关系较之以前,那是好了不知道多少。
而我的成绩,确实提升的很快,在小学中,我的成绩只能算是中等,而到了初中之后,您的谆谆教诲和__的“大吼大叫”都让我有了本质上的变化,虽然外表没什么改变,但其中蕴藏的东西却已经物是人非,今非昔比了。
真心的感谢欧老师,欧老师呐,你是我们的班主任,无数个日夜,都是您陪着我们渡过,无数个语文课,您的身影早已牢牢地镶嵌在了我的心中,深深的扎了根,让我永久不能忘,永远不敢忘好了,心情就是这样,很真实,不带有一丝的作假,希望欧老师能够看到我的这份信,我希望欧老师的严厉和认真能够让我发生翻天覆地的改变,虽然我也知道这其中的过程会很艰辛,但我相信我一定能够咬牙坚持下来,能让欧老师对我是士别三日当刮目相待祝:长命百岁。