你们好啊!
我是尊敬的,帅气的苍蝇先生,由苍蝇代表大会101分队选出来表扬你们!
瞧,一堆堆美味的点心。哦,就是你们口中的“垃圾”在街道上无处不在,多亏了你们不扔进黑黝黝的垃圾桶,我们的工作量大大的减少了,又省得我们在垃圾桶里迷路。在充满了阳光的小公园里,一边晒太阳,一边闻着点心发出的香味,是很一件享受的事。多亏了人类你们啊!特颁发“最佳多亏奖”!
那些白色垃圾也是一个个不错的家,里面有包子、饺子、烧麦。我们的“101大会”就是在几个包子肉上开的,还伴有鲜花嫩草,那味道忘不了!谁让你们又把一个公园变成垃圾堆哪!
反正我们苍蝇小,哪儿都能去。你们呀,迟早得移球!到时候,地球就是我们苍蝇的了!哈哈!“白色垃圾一等功”给你们!
我劝你们呀,就别放那么多垃圾桶了!反正垃圾桶里也没啥东西,还是旁边“点心堆”里的点心多呢!赶快停止什么“垃圾分类”吧!管他是可回收的还是不可回收的呢!多麻烦呀!你们都是这么想的吧!据191分队队长统计,一个面积不到100平方米的小公园里,出现了101个垃圾。如果你们人类还不自觉保护环境减少垃圾,那么所有出台的环保政策都将是白费!
还有,一些队员脚上可能会有一些“顺风客”:细菌、病菌,在和你们接触时全部又转移了!哈哈哈!
祝你们早早“移球”!