亲爱的爸爸妈妈:
你们好。
在我这么多年成长的岁月里,你们付出了很多的心血和汗水,其中有一件事尤其让我记忆犹新。
记得有一年的夏天,傍晚时分我跟小朋友一起玩,一不小心碰到了门框上,结果头破了,流了很多血,我吓坏了,大哭起来,爸爸妈妈听到我的哭声赶紧下楼来看是怎么回事,当看到我的头在流血时,他们赶紧带我去了医院。到了中心医院的急诊室,大夫给我做了简单的抱扎,用一个半圆形的白色的泡沫罩在我的头上,里面裹了一块纱布,这下我的脑袋成了半个白色西瓜。医生说为了防止感染,还要打一针破伤风。这种药需要做皮试,如果不行就要打另一种。爸爸妈妈焦急的等待着结果,结果我对这种药过敏,医生说东营区医院可能有那种药。因为必需要在24小时之内打上,我们又火速赶往东营区医院,可是那里的医生说那种药已经用完了,好像人民医院有。我们急匆匆又赶往人民医院,一路上妈妈都很着急,怕医院再没有药。到了医院,大夫说有那种药,妈妈心中的一块石头才算落了地。打完针,还要再观察半个小时,我垂头丧气的坐在那里,伤口隐隐作痛,爸爸妈妈一直陪在我的身边,不停的安慰着我,爸爸为了让我放松点,就给我讲笑话听,妈妈还给我照了张像,让我留作纪念。等到一切处理完,回到家的时候已经是深夜了。爸爸妈妈都累坏了,但晚上他们为了防止意外,一直在观察着我的伤势,整夜未眠。
爸爸妈妈,我非常感谢你们所给予我的一切,是你们给了我生命,抚养我长大,爸爸妈妈我爱你们!