一封信作文300字
亲爱的朋友:
你好!
当你看到这封信时,你一定会猜想:咦?这是谁写的信呢?虽然我们素不相识,但是我会用一颗真诚的、渴望有一位真心朋友的心和你……远方的朋友交往。让我先做个自我介绍吧!我叫:李浩楠,今年13岁,是一个活泼开朗的小女生。我想和远方的你架起一座友谊的长桥吗!
我的家乡在美丽富饶的海岛城市------舟山,我的家乡四面环海、风景优美、物产丰富。说起风景优美我的家乡可有的一说,这里有四大佛教之一……普陀山,素有“海天佛国”、“南海圣境”之称,为国家5A级旅游风景区。素称“东方夏威夷”的朱家尖南沙。还有金庸笔下的桃花岛。这里的风景区都是依山傍水,而且远近闻名,我们这里知名的和不知名的都数不胜数,有:虾米、鱿鱼、小黄鱼……光听著名字你就垂涎欲滴了吧!
我在这里真诚地请你来我的家乡来玩哟!
祝你!