一封信的作文400字
亲爱的爸爸:
您好!
我在学校里过得很好,只不过最近有件事很不安,就是我与同学的关系不知怎的,从好到最近却白热化了,弄得大家都不开心,作文之小学六年级作文:写给爸爸的一封信作文。平时和我相处不错的一位同学,到最近两周却有些闹翻了,下课了有时他无聊地打我几下,我与同学发生误会时他几句挑拨离间的话使我很不愉快,可这些我都忍了,即不还击,也不去主动和好,原以为他能就此罢休,万万没想到他竟然在上课也干扰我。本来到期未了,时间更紧了,我生怕听课漏了一个字,可他偏偏坐在我后面!上课时不时骂我一句,可最今人生气的是他竞一边重重地打我背,还踢我书包,当时我忍无可忍,火冒三丈,转过身失声地大叫“别搞了”。这下全班震惊,老师见状,便扣了我的分,这下。委屈涌上心头,心想:我招你惹你了,连老师也冤枉我,我大叫是不应该,可他在后面打我却一分不扣。当时我心里愤愤不平。对他只有怨恨。且他每天如此,使我心烦意乱,想起他就头痛。可仔细想想,平日里在某些细节里由于不注意难免会这样,我也不想我俩的友谊就此结束,可我该怎么办呢?爸爸,帮帮我。
除了这件小事,其它的都很好,您不用为了这种芝麻小事为我担心,我会有办法的。您还好吧,最近工作忙吗?对了,过几个月您都为了考试英语而天天学习上班两边倒,上周考完了,这周可以好好轻松轻松了。好了,就说到这儿。
祝您:身体健康!