一封信的作文
天使小笙笙:
你好!还记得我吗,我是你的闺蜜――大嫣嫣。其实今天我写这封信,是想对你说说心底里的话。
还记得吗?前几天,你发信息给我,说你退群了,其实我刚开始特别纳闷,我想,每天都会冒泡的那个小笙笙,怎么可能会退群呢?我还以为你在跟我开玩笑,但是之后的几天里,我每次点开qq上的聊天群时,都看不到你发的消息,我渐渐地失落了,在一千多人都在线的环境下,我一条一条的消息不断地向上翻,直到很久过后,我才真正的意识到,没有你之后,我原来是如此般的孤独。大家说得特别热闹,但是我一句话都看不懂;群里的气氛确实一如既往,但是我那双停留在键盘上的手,迟迟犹豫着;一切依旧是往日般的熟悉,但此刻的我却兴奋不起来,感觉眼前的所有都是陌生的。
知道吗?笙笙,自从你退群之后,我就没有再次发言过。是自己从未有过的感觉,因为你跟他们不一样,你遇到开心事会找我分享;尽管你在与他人聊天,却还是会不断的私聊我让我出来与大家一起嗨;你会在群力不间断地叫出我的名字。你与其他人对我来说,一个是贵客,另一个是过客。也许是我习惯了每天都有你的呵护,所以你离开之后才感觉到无可接受。你离开之后,我便也很少在群里发言了。虽然我不知道你为什么会这样做,但我想你一定有你的理由、有苦衷的,对不对?
临别的时候,你与我谈了一会儿心,我当时也是似懂非懂的,只觉得特别惋惜,甚至想劝你回心转意,但转念来想,你的选择必然有你的道理,既然你已经做好心理准备了,我也无需再为已经过去的事情而斤斤计较了。
笙笙,无论你在哪里,我们都是闺密。只要有联系你的方式,我永远都会在你需要的时候出现,无论发生了什么,我都会一如既往的停留在原地,等你,等你回眸的莞尔一笑。如果你是南笙,那么你就是我手机备注中的天使小笙笙,如果你是芍,那么你永远都是我心目中那个舍己为人的芍。你永远都是我的闺密,我一直都会在背后默默的支持你,信任你。
天下没有不散的宴席,我们相遇在群聊,而又分别在此中。谢谢你,能够做我的闺密;谢谢你,无数次在我失落孤独时安慰我;谢谢你,能够相信我。你永远都是我的天使小笙笙,相信自己你是独一无二的。如果你开心,我会在背后默默地陪你笑!如果你难过,我便会做你的影子,永不离席!祝你学习进步!身体健康!