亲爱的好朋友:
你好!
好久不见了,不知你现在在外面过得还好吗?现在,我已经读高一了,你呢,还有读书吗?还记得我们认识的时候吗,当时你给我的印象就是一个很活泼很幽默又很上进的一个戴眼镜的人。你的举止、你的风格,无不显示出你的善良和纯真,那时的你蛮可爱的!看你穿着,我会认为你很内向,但你的语言与衣着“形同陌路”。
在你的家门口,我们聊了好多,你给我讲你的故事,告诉我你的经历,你的喜怒衰乐,你说,在这样的有微风轻吹的傍晚,和死党一起聊天是一种美好,还记得有一个大姐姐说我们很天真。
你说你的好朋友很丈义,你也很够义气,不惜为了“哥们”打上一架。我笑了,笑你的义气用事,之后便是争个你高我低,把论据、论证全摆了出来,真逗,到最后,谁都没有赢,赢的是友情!
那么铁的“哥们”,真的不舍得说再见,但在某个时候,还是挥挥手说Goodbuy,我们都会默默祝福彼此,对吗?
作为好朋友,我希望你以后的路可以很平坦,以后的笑可以很灿烂!记住我们的梦,好好去闯荡,我会祝福你,祈祷你在远方也可以很欢愉。
那一天,我们逛了我们想去的地方,吃了我们想吃的东西,祝福了我们想要祝福的人,那一天,我们把我们的梦放在这里,用纸折的星星在奔跑中洒满天空大地,无忧无虑……
你知道吗?其实我过得真的好累、好累哦,我要学会静静一个人去思考,去生活,我都忘了该怎样微笑了,其实真的想回到昨天,那个纯真的年代,但我们不可以拒绝长大对吗?轻轻一笑,笑自己的幼稚,笑自己的留恋,笑自己的怀念。你一定要快快乐乐的,否则你就对不起我的一路沉默,你劝说我回家读书,我没有去,其实是怕你太友情,你是对我最好、最用心、最诚挚的一位好朋友,你的真诚让我感动!有些时候,生活就是这样让人悲伤,我的选择希望你可以理解。
你现在要力争上游知不知道,有什么委屈或不开心就告诉我,我,你懂的!
现在的我真的很好,你不要挂念,走自己的路就是了。我是一个很开朗很乐观的人,任何事情都可以一笑而过的,你就放心好了!
月亮下,我希望你能忘记分别的泪水,努力过好每一个今天,抬头望月便想起你,此时的你会不会在窗前凝望、回首、祝福……希望你不会,因为你与众不同!
忘记回忆,你会更潇洒、更勇敢、更执着、更豪放!