育成文武学校的子弟们:
你们好!
我是你们的阳江朋友,很高兴给你们写信,我非常希望我们能交个朋友,你们呢,原意和我做朋友吗?
你们肯定想知道我是个怎样的人吧。我叫黄子津,是阳江实验学校五年级的一名学生。我今年11岁,我是一个活泼开朗、有爱心、热爱集体的女孩儿。我学习还不错,在班上排名前五名。我非常喜欢帮助别人。
我们实验校可漂亮了,花草树木样样都有,有二幢教学楼:雏鹰楼和综合楼。雏鹰楼是我们教室,一共有七层,我们老师办公区在六楼,六楼还有活动区,每当我们下课,我们都会到那里活动。综合楼是我们上音乐课,美术课、电脑课等一些多媒体课的地方,我们的图书馆也在综合楼。我们还有球场、饭堂、宿舍。我们学校还有小舞台,是我们展现才艺的地方。我们还有一个很温柔的李校长。美丽的环境,知书达理的老师,给我们创造了一个良好的学习和生活环境。
当我们看到你们的视频时,我感到羞愧,你们的学习环境是那样简陋,你们没有统一的校服,你们没有一张好的课桌,你们没有好的黑板。我感到特别的惭愧,还有你们的宿舍是那么小,那么简陋,没有舒适的环境。你们虽是外来工子弟,但我们就像一家人生活在这美丽的蓝天下,我真希望你们一起读好书,丰富知识成为一个有学问的人。
我可是真心希望我们能成为好朋友哦!你们呢?愿意和我们一起做一个有学问的人吗?快给我回信吧!
就讲到这里,再见!