一封信作文400字
亲爱的妈妈:
您好!再过几天就是母亲节了,可我却不知道该送什么礼物给您。这十几年来,您给予我的关爱就像天上的星星数也数不完。那比山还高,比海还深的亲情,我真是无以回报。所以,我写了这封信给您。
在我的印象中,您总是最忙碌的,一会儿拖地,做饭,又刷盘子……尽管如此,您也会抽出时间,辅导我写作业,帮我默写等等。有一次背“带点字解释”,我想蒙混过关。最终,还是没骗过您的“火眼金睛”。“不对,再去读几遍吧”。我心不甘情不愿地回到了房间……不过,换来的,却是接连几次的默写100分。在看到我的成绩后,您笑了。我这才知道您的良苦用心,您对我的爱!
是谁,在我生病时,为我送上热茶;是谁,在我难过时,为我擦去泪花;是谁,在我失败时,为我鼓励加油;又是谁,在我成功时,为我绽放笑颜……是您,我最美丽最慈祥的妈妈!千言万语汇成句话:“妈妈,我爱您”!
祝妈妈您身体健康,节日快乐。