尊敬的英语老师:
您好!
我的名字叫:xxx,是您的新学生。我的性格活泼、开朗,一闲下来,就会去看看课外书。小学的成绩还不错。不过我有一个坏习惯--粗心,您还别说,“粗心”它可淘气了,常常在我考试的时候,跳到我的笔尖旁,害我每次考试都与满分擦肩而过,但我相信,我一定会改掉这个坏毛病的。
初中的学习生涯对我来说是陌生的,新的学习环境对我来说也是陌生的,您,对我来说当然也是陌生的。
我希望您是一位诙谐幽默的老师,能让我们在开心、快乐的课堂里学到知识,提高我们的学习兴趣。这样,我们就能上好没一节课,成绩也会跑得飞快。您不只要注重我们的学习成绩的提高,而是让我们德、智、体、美、劳全面发展。
我一定会认真对待你布置的作业,我要认认真真的写好每一个字,认真对待每一篇作文,扎扎实实地完成各课学习任务,我能行,请相信我。
相信我能成为你的一位好帮手!
祝:
身体健康!