亲爱的张怡宁姐姐:
你好!
虽然你不认识我,可我却会永远记着你!
记得以前的我体质孱弱、不热爱体育,可自从有一天,我在电视机前无意间“认识”了你以后,我就开始蜕变了……
乒乓球比赛可能没有篮球比赛热门、没有跳水比赛精彩,可它考的就是选手的心理素质与技术,失一个球便会在心理上造成巨大的压力,往往是为别人设下的陷井却自己先掉了下去,可你做到了,看你白净的脸庞、淡泊的眼神、熟练的技术、不慌不忙的心态将对手打了个措手不及,你端庄的脸上露出了幸福的笑容——胜利了,顿时全场观众爆发出惊天动地的掌声,所有的荣誉、鲜花、目光、赞叹顿时全部集中到你的身上!
你跳跃着跑向教练与他相拥而笑,张怡宁,这个令中国乒乓球迷骄傲的名字,便永远地刻在了我的心中,对你的羡慕顿时化为一股动力,我也要像你一样,为祖国做出贡献,虽然我明白,像我这样的身体,成为奥运健儿是不可能的了,可我一定会努力学习,强身健体,不望拿金牌,但也要项项都达标!
祝身体健康!