致一封信作文
亲爱的叔叔:
您最近还好吧?听姑姑说您过年要回来,是吗?叔叔呀,从您走的那一天起,我就一直等着您。当我听到您要回来的这个消息,我兴奋地一夜都没有睡好觉。
叔叔,告诉您一个好消息,我们的家乡——高密的市貌有了很大的变化。你还记得吧,以前高密的大街小巷垃圾成堆,河里的水几乎成了黑水。现在,市委重视起来,进行了一系列的环保活动。建立污水处理厂,人们也不乱扔垃圾了。有些人还自觉帮助清洁工人打扫街道。
叔叔,奶奶家旁边还盖了几个超市,卖的物品既干净又便宜,爷爷再也不用到十几里外的集市上去买东西了。集市上的东西一点儿也不卫生,而且价钱太贵。
在供销大厦旁边又新建了一个时代广场,每天早晚各两次音乐喷泉进行喷射。晚上最好看,有彩灯照着,在音乐声中呈现出各种颜色,最后,在八点左右,还播放雾上电影。
现在的高密人,特别重视现代信息技术教育,在我们的学校里,老师每人一台电脑,可以在网上办公。另外,还新建了一座科技楼,总投资二百多万元人币,学生可以到科技楼的微机教室,查找资料,制定个人主页等,可以到书法教室练书法,可以到器乐教室练器乐,也可以到泥塑教室练习泥塑。
叔叔,家乡的变化太大了,您快回来看看吧!
祝您:身体健康!
侄子xx
20xx年xx月xx日
致一封信作文 篇6
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。