亲爱的老师:
您好!
老师,在您的呵护下,我已经成为五年级的小学生了。老师和我们发生的故事,我都记着:
在20xx年10月多时候,您带着病来给我们上课,您好像还发烧,当看到您脸色苍白,看到您脸色苍白,两腿无力的时候我很感动。下课啦,我过了一会去送作业,看到你趴在桌子上,睡着了。
还有一个故事:在今年的时候,您正在上课,叫起来了一位同学,提问问题,她却没说话,所以,您被气走了。我们大家非常着急,赶紧让那位去给您道歉,我和副中队长劝她,她去了,当您回来时,同学们异口同声地说,老师,对不起。
老师,我知道,打是亲,骂是爱。您对我们的用心良苦,我都知道。您就像辛勤的园丁,修剪我们这些绿草。
蒋老师,您为了我们,无私地奉献自己,太辛苦了!您就像蜡烛,牺牲了自己,照亮了我们。老师,学生不会辜负您的期望的。腊梅暗香浮动,它不会忘记感激冬的严寒;清晨的第一抹朝霞,它不会忘记感激太阳的光辉;学生的每一点滴进步,他也不会忘记感激老师的精心培养。蒋老师,您辛苦了!谢谢您!祝您身体健康,万事如意!