敬爱的马老师:
您好!
您离开我们有几个月了。这几个月以来,我一直很想您,思念您。
每天晚上,我躺在床上,看着窗外的月光,我经常想起您。想您在我犯错时您宽厚的一笑;想您在星期天带我们春游;想您在我手划伤时目光中流露出的焦急;想您中午不回家仍在给我们改作业的情景……想您,想您和我们一起度过的时光,想您和我们一起度过的苦辣酸甜。
今年的妇女节,我给您留下了一份礼物,包在了最美的礼物盒里,放在了书柜上。许愿瓶里,我放了“希望马老师回来”的纸卷……
马老师,您知道吗?现在,我经常翻以前的日记。看到您给我的评语,说“鼻子一酸,落下了泪”这句话写得好时,我哭了,眼前的字迹模糊起来,泪滴在了本子上……妈妈说,我大了,心重。是的,我想您啊。
马老师,我们都希望您能回来。我们想您!
祝:
工作顺利!