亲爱的付老师:
您好!
不知不觉,您已经教了我们六年的语文了。您也是我们一到六年级的班主任。在这六年里,您对我们不知付出了多少心血;不知为我们烦恼过多少次;不知帮助我们过多少次,您在我们心中是最亲切、和蔼可亲的!
因为我写字总是很不认真,写得很难看,老师您都不知道批评过我多少次了。可是我总是屡教不改,字仍然那样难看。有时字写得好了,老师表扬我了,可没过多久,字又回去了,不认真了。
在一次考试上,我为了能快些完成试卷,就写得很快,字又难看又不认真,作文里的字总是划了又划。阅读题里的字更是离谱!有些字连我都看不懂了。试卷发下后,老师就批评我,说:“全班就你一个人扣光了书写分!字写得那么离谱有些都不是字了。”那张试卷有些题目原本我对了,可因为我字写得太难看,被老师批成错的了。让我只考了六十几分,这代价太大了!
老师每回批评我字写得难看后,我只是把字写得好看几天,子就又开始“龙飞凤舞”了!我要记住来时的画,一定要把字写好看,虽然很难改,但我相信“功夫不负有心人”我一定会把字写好看。不让老师为我操心了!
祝您
青春常在!