亲爱的许丽:
真高兴又可以这样叫你了,虽然我不知道你现在怎么样了。但我知道你一定还在挂念着我们寝室的一些琐事儿。但你放心,你不在的这段时间里我们寝室里的一切偶姆都会管好的,还有我们着一些人都会好好打扫卫生,注意自己的身体。你也要记住身体最要紧,虽然我知道你很紧张也很害怕,但我们寝室里的姐妹们会为你祈祷。放心吧不用紧张也不用害怕,因为我们都会陪着你的。我希望你没事的时候多想想我,想想我们这个
奇葩一样的室友们,像我的时候,一定要想到我做的那些古怪的行为。然后笑一笑。多笑一笑对你的健康有好处。还有等你回来的时候,我一定要教会你怎么上网,叫你刷微博,还有我想告诉你,你一定不要把话憋在心里,要是你不方便告诉我们。那你就买一个笔记本,然后把它叫记录下来等你不难过的时候再看一看会觉得好笑。加油吧!跟秋,我们爱你。也相信你能战胜心魔,加油吧!我们寝室的姐妹们是你最坚强的后盾。