亲爱的老师,
您好!
想必您一定还记得我吧,我是您教过的学生,现在,我已经步入初中半年之久了,但还是忘不了您对我们的恩情。因为,是您把我们亲手养大,让我们长成中学生的。
老师,您还记得这件事吗?
一次,那是我第一次——踏入小学校门,我并没有像其他孩子那样又哭又闹,而是听话的跟着大人进去报名。而我一进教室就看见你那慈祥的脸,让我第一眼就看出来您是个好老师。是您带领我们成功地报了名,你还让我好好学习,当时,我认为您是世界上最棒的老师。
再到后来,我知道您是我的班主任,并且教我们数学,我非常高兴,因为,您将陪我们走过六年。
这一次是我最感动也最难忘的一件事:那一次,我玩滑板把胳膊摔断了,是你在学校最先知道的,带我来学校时老师让学生们不要咋呼,而等我来。
我到了班的门口,同学们都问我怎么了而老师却让同学们帮助我。
当时我非常激动,我一个人摔断胳膊,来世还让同学们帮助我、关心我。这是怎样的一种爱啊!
寒窗十载、老师无数:有授予我们知识的老师,有教会我们做人的老师,有启迪我们智慧的老师,有伴我们成长、呵护我们的老师。随着岁月远去,有的老师已经变得模糊不清,而有的老师却让我们铭记在心中永生难忘。这就是您——段老师您让我们铭记心中永生难忘。
老师,您陪我们走过六年,这恩情不可忘,我会唱与您联系,回报我的情况的!
此致
敬礼!