亲爱的爸爸
爸爸,每次说到你,我都想起很多事 ,每次说事情第一个就要注意的就是你的脾气。想起你的脾气,就打寒战。
那天,家里来了一位客人,那次那位客人上午来下午才走,爸爸和那位客人说了一天整,吃饭的时候听到你们说,看到了爸爸的脸,爸爸整张脸都变色了,可是还是笑着和客人谈,到了下午,爸爸好象火山爆发一样的和客人说,妈妈在爸爸身旁轻声的说:“忍着点吧,别发火。”然后,爸爸反过来恕声说:“女人家懂什么。”然后妈妈就不说话了,等到客人走了爸爸把憋在心里的气都往妈妈身上发。爸爸和妈妈吵了架,然后爸爸又把我和姐姐叫了过来,把没发完的气,都往我和姐姐身上发。
如果你的脾气改一下,我敢保证,不容易变老,你会长命百岁。
你的儿子!