亲爱的爸爸:
您好!
分别已经几个月了,您的学习一定紧张吧!身体还好吗?您一定想知道家乡的变化吧!
上个星期天,天气十分晴朗,妈妈带我到奶奶家去。当我们来到蓉湖庄的时候,只见两边原先一排排低矮的旧房被拆掉了。工人叔叔们在原来的位置,正一筐泥沙、一筐石头,加速建造着一座大桥。虽然天还冷,但工人叔叔却都在不停地擦汗,泥土不时飞溅到他们身上,可他们全然不顾,欢快地于着。再看河里,两个粗大的桥墩已经浇铸好了,工人叔叔正忙着铺桥面。一台台搅拌机在岸上轰轰地响着,一架架大吊车仿佛一根根大手臂不断地来回挥动着,真是一派忙碌的景象。
对啦。爸爸还记得火车站前那条交通拥挤的马路吗?那里已建好了一座过街天桥,交通堵塞的问题已经解决了。
爸爸,您离家才几个月,无锡就发生了这么多的变化,等您回来时怕要不认得家了。爸爸,请您努力学习,好回来加速建设我们无锡。当然,我也一定会努力学习,将来和爸爸比一比,看看谁对无锡的贡献大!
最后让我们共勉:努力,努力,再努力!