亲爱的爸爸:
您好!
从我懂事的那一天起,我就最喜欢你了。只要一有休息的时候,您就会牵着我的小手到时代广场,看洁白的鸽子飞翔,听听鸽子“咕咕”叫声。有时候,还陪我到游乐园坐小火车,丛林飞鼠……您总是对我那么亲切、那么慈祥。爸爸,当我生病的时候,您总是对我那么焦急地守在我的身旁,一会儿给我喂药,一会儿又摸摸我的小脸蛋,我的病一好,您就会露出笑容。
爸爸,您不但在生活上关心我,而且在学习上还帮助我。当我在学习上遇到难题的时候,只要您在家,就会耐心地、不厌其烦的给我讲解、直到我懂为止,这时,我们都会开心地笑了。
爸爸,我知道您是非常的爱我,关心我。但是,有时对我又很严厉。当我有错的时候,您就会皱着眉头,睁大眼睛大声的批评我。这时我心理好怕呀,我低着头不敢看您。尽管这样我还是喜欢您爱您,因为,你这是关心我呀,爱我呀!
爸爸,你始终是我心中最喜欢的人,最崇敬的人!
爸爸,我永远爱您!