亲爱的爸爸:
您好!
在我成长的路程上,您常给不少前进的动力,而我却老掉链子,四年级也是如此。
就拿这次语文调研来说吧,我因作文未写完,30分的作文只拿了15分,导致总分接近80分。当我告诉您时,您勃然大怒,这是在我的预料之中的。“你怎么考砸了?!而且作文也只写了一半,得了15分?”说完将卷子重重摔到了桌子上,“您以后别玩电脑游戏了,双休日别想,放假也别想,要让我在看见你上玩游戏,我就揍死你!”
我的心猛得一震,“哗啦”裂开了一条缝,游戏呀,游戏,请别离开我,我再也不会因为你拖累学习了,我会合理安排时间的。呜~
一浪未平,一浪又起了。“人家是一棵树,你是一棵墙头草。本来已经有了树的样了,现在风一吹,你又变成了无名小草了,你什么时候争点气,给我考个100分回来呀?!”顿,我觉得心灰意冷,我是小草,我不争气,我可真想哭,可是都四年级了,我总不能老哭吧?
爸爸,请您有话好好说,不要歇斯底里,行吗?别老实行棒打政策,都21世纪呀!
祝爸爸
和和气气,善解人意!