写给爸爸的一封信的作文400字
亲爱的爸爸:
您好!工作顺利吗?
我们只有六个多星期上课时间了,还要复习,写给爸爸的一封信。今天,有很少的作业,就留了一点时间给您写一封信。马上就要到父亲节了,也没什么特别的礼物,只给您写一封信。我还有很多心里话对您说:
还记得那次吗?我们到武汉中山公园玩。到了中午,我胜子饿了,但是爸爸妈妈都想多玩一会儿,出去了又进来买门票别人不是占了便宜吗?就在公园买了一个棒棒糖给我吃,结果吃得两手粘糊糊的。后来我说不想吃了,就顺手把棒棒糖一丢,结果丢到一个小伙子身上,我害怕极了,忙躲藏到妈妈身后……我后悔我不该乱扔拉圾。但是您并没有责怪我,只是说:“不要紧,人总要犯错,但你一定要吸取这次教训!”
我很感动,您居然没有重重地说我。我很感激您。感激您辛勤地生养了我,温和地教育着我!
此致
敬礼!