亲爱的爸爸:
您好!
久不见面,每当看到很多同学有父母伴随在他们的身边,就会勾起我对您深深的思念之情。但我知道,您远离家乡去开创自己的事业,是为了让我们的生活更美好。所以,我从不埋怨您给我的爱太少、太少。
父爱如山,少一点又有什么关系呢?正因为少,您对我的教诲才显得珍贵,才让我有刻骨铭心的体会。“在哪里跌倒就在哪里爬起”、“失败乃成功之母”,这些话从您的口中说出,给了我很大的鼓励,使我在学校里能心平气和地对待每一次的考试成绩。就像一位历史人物喜欢将“屡战屡败”说成“屡败屡战”一样,我的坚强使我一直处于进步之中。
爸爸,您曾对我说:长大了,一定不能忘记自己的亲人。我最可亲可敬的爸爸,您就是我的榜样,我一定按照您说的话去兑现自己的诺言,在我的心目中,爷爷、奶奶、妈妈和您都是我一生中最爱的人。
快晚上十点了,在这宁静的夜晚,我是用预习了明天的功课后的时间给您写信的,让窗外风和树叶的对话带去我对您的祝福吧!
愿您健康快乐每一天!