亲爱的爸爸:
您好:
我是您的儿子小杰,我虽然长时间没见到您,可是,您一直是我心中最敬爱的,记得上回见到您,您忙得不可开交。
我每天看您这么累,我心里一直很忙,有时没过多久就会有一个人打电话过来,叫您去帮忙。您还美天要去厂里,看看工人是否到齐,产品好不好,不好您又要您花很多时间,给他们讲明白。有时您还要给他们做司机,一开就要开好几个小时的车。
长大后,我希望给您的事业添一点光,因为我觉的现在我们一家很幸福,那是你的努力而换来的,我要开始学会独立生活,为我以后生活做打算,学会一个人克服生活中的点点滴滴,不要退缩。
长大后,我要做的比您还要出色,将来我要提高我们厂的科技,我们做一份要他们做两份才能和我们一样多,提高速度和质量。到那时,我们家已经很富了,我会把一些钱捐给贫困地区,为他们做点什么,让他么的生活有所改善。不过我还要从现在开始努力学习。
我有几句心里话想话想和您说:爸爸,你每天都要去山上打猎,山上有很多的蛇,蛇有很多种类,招惹了它们可不好。
您工作很幸苦,您要多祝意身体,今天就写到这,下次再给您写。