亲爱的爸爸:
您好!
每个人都有爸爸,是爸爸您给了我坚强。
我记得有一次,那是一个秋天。我和爸爸一起去了武汉。那个时间已经是半夜了。而且还在下大雨。就是我淋了雨。然后我发高烧,爸爸很难叫到车。只好把我背到医院。爸爸打好了伞,飞快地向医院的方向跑去。到了医院,爸爸很快地找了个医生。让她给我看看病。经过医生的诊断之后。医生说我得了心肌炎,需要立刻住院,还要动手术。过了一会儿,我动完手术后,爸爸把我包在毛巾被里,紧紧地抱着我,把我放在病床上,然后找了个护士来给我打针。护士阿姨走过来给我输血,当针尖刺到我的皮肤时,疼痛感使我不住地把手往回缩,这一回,针打偏了,医生只好重新扎针了,已经连续了三次,可是都打偏了,就在这时爸爸流下豆大的眼泪,滴在我脸上,扎在我手上的针,就像把爸爸的心扎到了。
正是因为爸爸的关怀,我才很健康、快乐地成长,谢谢您,我亲爱的爸爸。
祝您
身体健康!