写给爸爸的一封信的作文400字
亲爱的爸爸:
您好!
当您有空阅读儿子的这封信的时候,相信您又为工作劳累了整整一个月。多年来,您早出晚归的背影和面容,从小就深深地烙在我的心里……20xx年3月31日,我的妈妈饱受着痛苦,生下了我,从我出生的那一刻,您就开始花钱为我买生活用品,过了四年后,您每月回来都会给我批很多玩具回来,那时我很小,只要一生气,我这个淘气包就会立刻扔下新买的玩具,并且躺在地上让您再给我买玩具,您呢,一点也不生气,去给我买玩具。但现在我长大了,也知道您是怎样辛苦养家的,所以,只要您和妈妈给我买的东西,我肯定会好好珍惜的。
现在,我学习成绩比以前好多了,在课堂上,老师讲课时,我会勇敢的举手,以前我数学学得不是很好,可现在学方程,我在课堂上认真听讲,学得很扎实,英语方面也差不多,我现在唯一想的是:让您早日回到我的身边,来陪伴我,我只想让您回来!
祝您身体健康!