亲爱的爸爸:
您好!
您最近身体还好吗?您现在一定正在忙着工作吧?
最近几次,您跟我和妈妈开视频时,我都发现您的心情不太好,怎么啦?是工作压力太大了吗?我知道有一个地方可以让人的心情从难过变得开心。下面我就把这个地方推荐给您,我先给您简单介绍一下吧!
这个地方叫做“神秘的下岩寺”。我为什么说它神秘呢?因为这儿风景秀丽,还有一些传说,不过知道的人却很少。
走进下岩寺,首先映入眼帘的便是一个池塘,池塘平静得像一面镜子,静静的池水下可一点儿也不平静,红色的、黑色的、彩色的锦鲤,在水中游来游去,为池塘增添了无限的生机。
寺庙的门是朱红色的,里面还有一个禁区,是不让人们通行的,里面到底是什么样?因为没人进去过,所以一直是个谜。寺庙里面还有一座“藏经阁”,听说有一位大师云游到此,在此处停了下来,走时留下了许多古书,可以这些书没人看到过。
爸爸,您要是有空,就到这儿来走走吧!您的心情一定会变好的。
此致
敬礼!