敬爱的医护人员们:你们好!
20xx年初,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷我国各大城市。人们为了防止被病毒感染都选择待在家里不出门。但是,为了抗击疫情,是你们,不畏艰险,伟大逆行,奔赴武汉救治感染患者。
你们每天穿着厚厚的防护服,带着口罩,因为长时间戴口罩,脸上被勒出深深的血印,鼻梁都磨出了血;你们为了减少穿脱防护服的时间,毫不犹豫的将长长的秀发剪短。
你们废寝忘食,夜以继日的奋战在抗击疫情的第一线的精神,是值得我们学习的!
亲爱的医护人员们,你们是白衣天使,守护着我们;你们是英雄,拯救着全国人民。让我们为你们加油!疫情期间,我们会待在家里不出门,勤洗手,多通风。相信在你们的不懈努力下,这次的疫情很快就会过去!