亲爱的王老师:
记得刚升上三年级时,我带着忐忑的心情走进教室,找空位坐下来,正当我想要看看周遭的事物时,却意外看到老师您和蔼的面孔,让我感到无比的温暖,那时的情景,现在回想起仍然历历在目。
老师,您曾经说过:”一个人的态度,决定一个人的高度”。这句话让我印象非常深刻,也显现了态度的重要。态度决定一个人日后的一切,即使人再怎么愚笨,但只要愿意努力、肯吃苦,比别人花更多的时间准备,就有成功的机会。这是我向您学习的的道理。上课时,您总是会与我们分享您旅游的经验,让教室充满着欢乐的气氛,在没有课业压力的情形下,轻松的学习,是一件多么自在的事啊!有时候您出国,甚至还会带礼物回来送我们,让我们见识到许多不同的文化。
两年的相处,让我们认识了彼此,这些美好的回忆,我会永远留念在心。上了国中,我会继续在学业上求进步,在各方面多加油,不会辜负您对我的期望。
此致
敬礼!