亲爱的妈妈:
您好!
您还记得很久以前您带我去医院的事吗?我前一天晚上忽然头疼,很不舒服。您给我量了体温,发现度数很高。您非常着急,马上带我去医院看病,开车的速度比平时快了很多。到了医院,您快速找到了医生给我看病。如果不是您,我的脑子可能会烧坏了吧……
您还记得我读幼儿园的时候发生的事吗?那时候我同学过生日,他邀请我去他家玩。要回家的时候,下起了大雨。您当时还没有车,就拿着一把伞带我回家了。因为伞太小了,所以您把伞遮向我,而自己却被淋湿了。回到家中,我看见您上半身都湿了,我心里非常温暖,但很不开心,因为我不想您被淋湿。
妈妈我很爱您,是您为我操碎了心,送我去最好的学校读书,让我茁壮成长。感谢您,亲爱的妈妈。
此致
敬礼!