亲爱的妈妈:
您好!
首先祝您工作顺利,学习进步,身体健康。时间过的真快,一转眼,我已经8岁了,有时我还觉的自己是个小宝宝呢,听奶奶说:我出生之后,大概在一岁样子,您和爸爸就去泉州工作了,每逢暑假爷爷和奶奶带着我从南京登机至厦门机场降落,您和爸爸早早就在机场等我了,但是在一起没过多久,我们又要依依不舍的与您和爸爸分开了。
直到我5岁的那一年,您才把我带到芜湖。我心想终于可以和您在一起了,真幸福啊、真开心啊,您知道吗?在我上一年级的时候,特别害怕您辅导作业了,因为您一见到我有题目做错了,就会大吼大叫,现在,我不会害怕您这样了,因为俗话说“严是爱,松是害”嘛!现在,您白天要上班。中午回来带妹妹,晚上又得去安师大学习,为我树立了榜样。
妈妈您辛苦了,我爱您!