亲爱的妈妈:
您好!
您一定很惊讶我会给您写这封信吧!我整天顶撞您,惹您生气,我是多么不懂事啊!妈妈,女儿已长大,我明白了您的良苦用心,看到您为了我整天操劳,我也好心疼。
妈妈,是您给了我生命,是您抚养我长大,我成功时是您陪我庆祝,我失败时是您安慰我说“宝贝,没关系,在哪里跌倒就从哪里爬起来”。
这次期中考试,语文我只考了87分,这是我上学以来考得最差的一次。看着这分数我想了很多,回到家我该如何面对您呢?您看出了我内心的一切,您说:“孩子,没事,争取下次考好。每个人的一生都不是一帆风顺的,要经得住失败的考验,扬帆起航,知难而上。”
妈妈,您放心吧,女儿已长大,我会好好学习,实现我的理想,不辜负您对我的期望,我会好好报答您的!
此致
敬礼!