亲爱的妈妈:
您好!妈妈,如果您是汪洋大海,那我就是海里的一条普普通通的小鱼;如果您是热带雨林,那我就是雨林中一棵不起眼的小树;如果您是那无边无际的沙漠,那我就是沙漠中一粒小沙子。
妈妈,是您把已经摔倒在地上的我扶起来,是您把被恶梦惊醒的我内心慢慢抚平,是您在我生病时无微不至地照顾我。
每次考试,您什么都不让我干,就是复习,您陪着我一单元一单元过,时不时抽出一篇作文让我背让我读,听写生字、背诵课文段落,练习英语单词发音。每有错处您就帮我改正,耐心地辅导,妈妈,谢谢您!
妈妈,我现在长大了,您不要再把我当小孩子了,您要照顾好自己,爸爸长时间在外地工作,您又要上班又要照顾我,年纪轻轻,却长出了许多白头发,您真是太辛苦了!
妈妈,如果有来世,我一定还做您的女儿!
祝妈妈身体健康!