亲爱的老妈:
您好!
我是您孤独的儿子,我想要养一只小猫咪,为什么呢?
因为它很可爱,真是惹人喜爱!它皮毛的颜色是金黄金黄的,就像是一片灿烂的阳光,它小巧玲珑,像是一个绒球,在冬天,它可以给我温暖。它的耳朵是两个尖尖的三角,眼睛炯炯有神的,爪子很锋利,是个爬树能手。它的爪子是它最有利的武器。当我一个人在家时,一旦有坏人来,它就可以化身成我的保镖,坏人根本不敢近身。
其次,我想养一只猫咪,是因为我需要一个玩伴,它可以陪伴我愉快地玩耍,带给我无尽的快乐。有时,它会帮我叼来我想要的东西,做我最得力的助手;有时,我写作业累了,它就爬到我怀里,帮我按摩,让我放松。真是太体贴了!
老妈,这下您会让我养猫了吗?它真的很可爱!