给妈妈书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
收到我的新你一定非常奇怪吧?虽然我们每天都见面,但是有许多心里话不敢和您当描述哦,所以我用书信赖跟您说!
妈妈感谢你让我来到了这个世界的权力.
妈妈您辛苦了。是你,我每天放学给我做吃的。是你,我每天会的知识教给我。还是你每天早上那么早起来送我上学。
妈妈,我小的时候是对你有很多的不满,可以现在不一样了。我长大了知道了你对我的爱。你还记得么?
有一次,我英语考了个六十多分,我回到家,你打我骂我,我对你很不满,可是当时我知道你是为我好。
妈妈,您在我的人生中,在悲伤时,您给我安慰,再沮丧时,您给我希望,我软弱时您给我力量,您是灵敏、慈爱、宽容的源泉,妈妈,您知道么?当我在以后遇到任何亏难事,妈妈两个字就浮现在我的眼前。