敬爱的妈妈:
妈妈,有时候我觉得您太爱看书了!您还记得吗?当时我准备洗澡的那一瞬间,发现您在窃窃私语地读着什么、看着什么。眼睛一直盯着那本书。还有一次,凌晨几点的时候,我发现您还在看书呢,眼珠左右上下的动,您应该读得很快。有时候,我觉得您爱看电视,我一不留神,你就看电视,而你喜欢看“三生三世十里桃花”。
妈妈,我希望你变成一个“财神”,这样就可以到千家万户去给红包,特别是送给贫困人家了。我们就能买更好的房子了,更好的世界。
妈妈,我也希望你变成一条蓝鲸,这样我就可以看到五颜六色的鱼儿,看见你划过的水面。
敬爱的妈妈,不管你年轻、美丑,我都最最最——爱你!
祝您永远美丽、笑口常开、身体健康!