亲爱的妈妈:
你好!你的爱是伟大的、是无私的,你为了卧冬奉献了自己的青春,假如我能将你第一根白发消逝而往,我也心甘情愿。
妈妈,你还记得么?在秋天里的一天,你陪我往上学,在上学的路上,你一边走一边嘱咐卧逗“上课要当真听讲、听老师的话、上课要做笔记……”我一边听一边走在大路上,心情格外愉快!溘然,一阵刺骨的冷风扑面而来,像是有人把无数块冰块倒入我的衣袖里,把我的脸吹得红扑扑的,我不由的打了个寒颤,连忙把手伸进口袋,你无意间瞧见了,把你身上厚厚的大衣直去我身上披,还着急的问卧逗“法宝,还寒么?”我抬头望了望你,发现您只剩下一件薄薄的毛衣,我怕你会冻着,就问你:“妈妈,您给了我大衣,你不寒么?”“不寒的,您披着吧。”你归答说。我披着你厚厚的大衣,就像是到了炎暖的夏天;我披着您的大衣,像是到了太阳底下,格外的热和!
祝您:身体健康,万事如意。