亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?有些话在我心中闷了很久很久,为了想告诉您我不知鼓了多少次勇气,可每一次要说时,话都被我吞咽了!因为我怕伤了您的心,更怕的是您生气!
妈妈,我想对您说,不知您是否知道,我每次考试时心里都非常紧张,非常害怕,为什么?因为我怕考不好,老师又要请您谈话,回到家您还要严厉说我!妈妈,您知道吗?每次考试我都想考好!可考试时我脑袋里一片空白,什么都想不起来!考试前我是真的认真复习了,我还是有信心考好的,但考出来的成绩都不是我想要的!我也很着急,不知道是怎么回事!妈妈您知道吗?考试在我心中如末日一样。想到这一点我就很着急,很难过!您知道我流过多少眼泪吗?
妈妈,我真心希望您以后不再生气,希望您要理解我,帮助我,在学习上指导我,帮我克服我的弱点,帮我渡过这道难关!
祝您:万事如意,工作顺利,永远开心!