亲爱的妈妈:
您好!您辛苦了!
妈妈,您作为一名医务工作人员,工作非常辛苦!但是妈妈您不管是严寒还是酷暑都早早起床给我做可口的饭菜,目的就是让我多睡会觉,身体健康地成长。
我每天放学回家都有许多作业要做,妈妈总是耐心细致地辅导我,我不会做的题妈妈总是耐心的讲,不厌其烦的说,直到我弄懂为止。看到妈妈拖着劳碌了一天的身躯,还这么耐心的教育我。我心里想着一定要上课认真听讲,尽量上课的作业在课堂上完成,尽量减少妈妈的负担。
当我考出好成绩时,您总是约我适当的鼓励;当我的成绩不好时,您总是不继的鼓励我,让我重新找回自信;当我做错事时,您又总是严厉地批评我,让我深深牢记。
妈妈在我心里,您是我最亲的人,是您给了我生命,是你培着我快乐成长。我知道最好的感谢方法是努力学习,让自己在各方面表现得更加优秀。但是我还是想真诚地对您说声:“谢谢您,妈妈!”
祝妈妈身体健康,天天开心,越活越年轻!