亲爱的妈妈:
您好!
我已长大,不需要您的担心了,我在您身上学到了许多优点和诚实。但是今天,我想借着这封信,和您说说一说我的心里话。
妈妈您还记得那一次吗?那个时候我和弟弟在家里,您出门买菜了,等您回来的时候看到弟弟坐在地上哇哇大哭,妈妈你还没有了解情况就骂了我。那时候我非常委屈,想对您说什么可看到您那冷酷的神情,我又不敢说什么。那一次我没有解释,您错以为是我打了弟弟,弟弟才哭的。我多么委屈啊!
其实并不是我打了弟弟,而是弟弟碰到脚了。我在你身上学到的诚实可不是白学的,我不会骗人的,不信去看监控。随着时间你可能忘了,但我却一直深深的记得这件事情。那一刻的委屈我想我很久都忘不了。
亲爱的妈妈,我希望您以后不要不了解就平白冤枉我,要了解事情经过再判断,而且您要相信您的女儿是不会骗您的。妈妈,我爱您。
祝您身体健康!万事如意!