写给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,您看到这封信时,一定非常奇怪,因为我没想到送您什么礼物,所以只能写一封信给您,因为今天是母亲节,首先我将一首诗送给您。
“总有一个人,默默地将我们支撑,总有一种爱,让我们泪流满面,这个人就是母亲,这种爱就是母爱。”妈妈,还记得吗?在我还小的时候,那一个痛苦的晚上,我与喝得酸熏熏的爸爸洗澡,不久,我感到全身不适,我迈着沉重的步子想出去,可是已经晚了,脚已经动不了了。接着,我两眼渐渐模糊,一下就失去了知觉,倒在了地上。倒下的一瞬间,我仿佛在想自己会不会死亡,但却看到了你匆匆赶来救我的模糊身影当我清醒时,距离事发时间已有三四天了,在这几天里,您坐立不安,一心只想着我。那时,我并不太懂您的表现,犹犹豫豫地下床走路,结果,全身没有一点力气,差点摔倒在地。最后,经过几天几夜您精心的照顾,我终于出了院。谢谢您,妈妈,您在我心中永远是亲近的人!
还有一次,那时我9岁,与汤政和李嘉琳在龙山的野战基地玩,因为一心想打败对方,一不小心失足滚下了山坡,流了不少的血,您赶紧细心地帮我擦药,贴创口贴,谢谢您,亲爱的妈妈,我永远爱您!
妈妈,我希望您好好爱惜自己,不要太劳累,我也希望您能长命百岁,活得开开心心!您放心,我也会将自己乱发脾气的性格改变,这样,也就让您减轻负担了。
祝您母亲节快乐!