王xx同学:
你好!
我们虽然素不相识,但是我们在同一片蓝天下成长。你知道为什么我要给你写信吗?因为最近我们学校在开展"手拉手,心连心”的活动,而其中有一个活动就是给远方的朋友写一封信。
我先来介绍一下我自己吧!我叫张甜甜,是一名五年级的小学生。我喜欢跳绳,书法,绘画都是我的业余爱好。我经常参加各种比赛。还有,我非常喜欢读书,也是一些作者的忠实读者哦!我已经有了俩个大书柜了,大多都是读物小说。
我再来介绍一下我的家乡吧!我的家乡在湖北,那里有武当山,有“天下美景”之称的黄鹤楼,有隆中,西陵峡口那里可是AAAA级景区哦!还有梦如仙境的神农架等等我的家乡美吧!你的家乡呢?
我期待着你的回信。我希望我们能做好朋友!