终于过了一周,在学校周托的我回到家里。无聊时,翻了翻自己的练习本,不经意竟看见了之前写过的一封信,这是写给我一个哥哥的,两年前,我们在网上认识,虽然从未见过面,他却对我很好,喜欢叫我傻丫头。信里,我写道
哥。我不想要在学校里周托,都不开心的。可是又能怎样,我爸妈都没有时间来接送我。哥,你来安慰我一下好不好?我真的好想家,好想哭,好想听你叫我傻丫头。哥,丫头长大了,不可以哭了对不对?可是我真的好想回家怎么办?我真的好想回到奶奶身边怎么办?
哥,我真的可以适应好初中的生活吗?可是我真的不想在这里住下去。
哥,胃又开始痛了。这到底是什么病?一胃痛就像要哭?
哥,我好想家人,好想回家,好想你。可是不可以的对不对?这次因为这2.5分没上一中,我还要努力,要在这里周托上三年,争取在高中考上的对不对?
哥,你有没有在想我呢?哥,我真的好想听你叫我几声傻丫头。我真的好想你。哥,我也不想哭...可是哥,我想回家,我不要再这里。
哥,我想你,想家人,想回家。可是都不能!还要学习,还要考一中,还要周托。
哥,当初你也是这么过来的吗?应该是吧,那你有没有想你的家人?还是说,你比我理智多了...不像我这样,在这哭也不看书?
哥,我好想你。怎么办?如果你知道我在上课期间哭了,你一定又要骂我傻了吧?可是没办法,我就想哭,想回家,想你,想听你叫我傻丫头。或许等过两天,我理智点了,再来看这些写过的字,也会说自己傻吧?可是怎么办,我就这么傻了。