妈妈,我有好多话想对你说。我就趁今天这个机会对你说说。
妈妈,你不要做什么事都那么肯定好不好。记得有一回晚上睡觉时我习惯性的去看看门关好没有。我走到门口时看门没有关好就把门关好。这时屋里传来妈妈的声音:“你在干什么,是不是又在开门?”“没有,妈妈。”“没有,我刚刚才把门关好的。”妈妈大声说道。你就是没把门关好,我大叫起来。“啪”我的脸上出现了五个手指印。我哭着跑回房间失声痛哭起来。到了第二天早上,妈妈对我说:“你做错事了就要承认,干吗不承认呢?”我说:“你明明没有把门关好吗。”妈妈对我吼道:“今天一天你那里也不准去,给我在家好好反省反省。”“我没有错,我没有错。”到了晚上爸爸回来了就说到:“昨天晚上我回来时看见你妈妈没把门关好,本想提醒她的,可忘了。”妈妈听了爸爸的话还一直说:“我就是把门关好的。
唉,我这个妈妈呀!