妈妈快回家,我想你。
星期五的晚上,姐姐和妈妈在我家相聚,她们开开心心,你抱抱我,我抱抱你,非常快乐!可把我羡慕死了。妈妈你知道吗,这一切看在我眼里,我心里是多么难过,因为我不想受到那种剌激,只好来到自己的房间,关上门抱着枕头哭。妈妈你快回家吧!但我知道如果你一走,外婆就没人照顾了,那你可以和医生说:快点把外婆的病治好,我们全家人就可以团聚了。妈妈你知道吗,爸爸老要责怪我,姐姐又要欺负我。请你回家帮助我,电子琴要考六级了。妈妈我在任何时候都需要你的帮助和关爱,我不能离开你,请你快回家吧。
你知道吗妈妈?在你不在的一个晚上,我做了个梦,梦见你和外婆回家了,外婆的病也好了,我刚想扑上去抱抱外婆,结果抱了个空,什么也没有。就这样我醒了,那天晚上我一直没睡着。妈妈请你早点回家。