鱼离不开开水,花离不开土地,孩子离不开母亲。
每当我生病时,你都在我身边。每当我遇到困难,你都鼓励我前进。当我的考试成绩不令人满意时,你鼓励我继续努力!
妈妈,多亏了你的细心照顾,我健康地成长了这么多年。每天,你总是早起为我做饭,担心我营养不良。大约7: 30,他把我从家带到学校,然后匆匆忙忙地去上班。你早走晚归,日夜工作,但我总是和你顶嘴。你忍着心痛,批评了我半天。虽然我的心很难过,但和你为我付出的相比,这算不了什么!
每次我生病,你都要好好照顾我。我记得有一天晚上我发烧的时候,你背着我去看医生。但是到现在为止,当你生病的时候,我只会向你问好。然而,你因为我的问候而非常高兴,并且称赞我很好。妈妈,我想在这里对你说:谢谢你。
母爱伟大,母爱无私!妈妈,你是一个勤劳的园丁。你是一盏明灯。你是我心中的太阳。妈妈,我想对你说:妈妈,我爱你!