妈妈我想对你说:”妈妈,你是多么伟大,每天这么辛苦地工作,还接我回家,我真感动啊!妈妈你在我心中是多么美丽,因为我从小到大,都是你的细心照顾才这么健康成长的,所以你在我心中是最美丽的。
记得有一次,我吧花瓶打碎了,你不但不骂我,而且还问我,“有没有受伤”。我说“没有”这时妈妈你心里是石头终于掉下来了。其实,我想对你说,“对不起,我不是故意的”。最后你还是关心我,让我幼小的心灵得到温暖。
还有一次,我考试考坏了,你也没有骂我,而且还安慰我说,“不要伤心,这次考不好,没有关系下次再努力”。听了妈妈的话,我的心情立刻被你温暖了。而且下一次果然得了好成绩。
妈妈我想对你说。“妈妈,你在我心中是最伟大的,我一定不会忘记你对我的恩情,我长大后一定尊敬你报答你的”。