今天,是个特别的日子——三八妇女节。妈妈,我有好多话想对您说。
妈妈,我想对您说,是您冒着生命危险让我呱呱坠地;是您扶起了我那小小的身躯;是您教我一步步学会了走路;是您教会了我吃饭;是您在我伤心的时候安慰我;在我开心的时候分享我的快乐,在我郁闷的时候逗我开心;在我走错路的时候及时引导我的方向……
妈妈,我想对您说。记得有一次,在下着“哗啦啦”大雨的凌晨,我发高烧了,您带着疲劳和焦急,把我送到了医院。虽然这几天我吃的是苦苦的药,但是我仍然能感觉到妈妈暧暧的爱。
妈妈,我想对您说,有一种爱,是早上热腾腾的早餐;有一种关怀,是晚上您不厌其烦的为我盖好被子;有一种幸福,是每天放学回家您的一个拥抱;有一种收获,是在您耐心的辅导下,我的学习进步了。
妈妈,在这个属于您的节日里,我想对您说:“我永远会记着您对我的爱,我会永远爱您!祝您节日快乐!”