或许在别人的眼里,您就是一个对我非常严厉的人,但是在我的眼里,您就是一个处处为我着想的人。
妈妈,我想对您说:您辛苦了,从我开始上学到现在,您每天在学校忙碌一天,下班回家以后,第一件事就是给我辅导作业,检查作业,如果我有不会做的题,您就会耐心、详细的给我讲解,生怕我听不懂,直到我写完家庭作业以后,您才肯去干别的事情,总是我的学习放在第一。您每天都是起早太黑的,清晨您早早的起了床,为我们全家准备丰富的早餐,等我吃过早饭后,您在匆匆地吃上几口,就赶紧上班了,到了傍晚,您回到家,就开始忙碌家务活,妈妈您太伟大了。
妈妈,我想对您说,您不要再那么操劳了,您为了我都有几根银发了,您那么注重我的学习,如果我考不好的话,您从不责备我,总是鼓励我只要自己努力了、尽力了就行,您总是那么的大度。
妈妈,我有太多太多的话想对您说,千言万语汇成一句话:“妈妈,我爱您!”