我有个爱唠叨的老妈,每天从早到晚唠叨个不停。
记得那天早上,我在被窝里美美地做梦时,突然震耳欲聋般的吼叫从左耳传到右耳,把我那美美的梦境打碎了,而出现在我面前的却是一张清秀、美丽的脸。但就是这张脸背后却暗藏杀机。我刚刚穿好衣服,妈妈就又开始唠叨了:杨澍,赶快洗脸刷牙,刷完牙吃饭
好,好,好。我不耐烦地答道。
当我吃饭时,心想:看一会儿电视总可以吧!我蹿上沙发,刚把电视机打开,妈妈又使用狮吼功了:杨澍,你知不知道这次星期天作业有多少?英语还没复习呢
就这样,我身心疲惫地度过了这个黑色的星期天。
我们在父母的爱中长大。父母的爱,是慈祥的笑容,是亲切的话语;是热情的鼓励,是严格的要求。我知道妈妈的唠叨是对我的爱。
滴水之恩,当涌泉相报。所以我一定会加倍努力学习的。