妈妈,是给我生命的天使;妈妈是给我灵魂的作家;妈妈叫我做生活的强者……妈妈,让我深深呼唤,妈妈也令我们深深惦记,而今,我已经长大,想跟你说一说我的心里话。
当我晚上在空调房里睡觉时,我不知不觉地把棉被踢开了,是妈妈将棉被轻轻地盖上让我不再着凉。我想对您说:“谢谢您。”
当我晚上在灯下做作业我疲惫不堪时,妈妈在旁边一直陪着我,在我倍偿疲惫时,您就会拿一杯冰牛奶给我喝,让我的疲惫一会儿就没了。我想对你说:“谢谢你,给我消除了疲惫!”
当我考试考到第一名时,我非常的高兴,而妈妈却微笑,从您的微笑中我看出她在鼓励我,让我下次考试考得更好一点儿。我想对您说:“我一定会拿个有优异的成绩,来给你看。”
如果妈妈是雨,那我就是雨后的虹;如果我是月,那妈妈就是捧月的星。妈妈谢谢您这么多年含辛茹苦的养育我,我一定会用优异的成绩回报您的。