尊敬的刘老师:
您好!
最近怎么样?工作和生活顺利吗?你每天都快乐吗?我非常喜欢你,喜欢你的班级,喜欢你的笑脸。你必须每天刻苦备课,改变你的家庭作业,不厌其烦地教育我们,为我们伤透你的心。但是你还是那么快乐,那么快乐,你的笑容总是挂在脸上。我永远不会忘记你对我的关心。
你还记得吗?这一天临近期末考试。我们每天都像疲惫的小鸟一样,但为了取得优异的成绩,我忍受了。期末考试的前一天,你给我打电话,对我说:“我不知道你会怎么做。”王玉洁,当你参加考试时,你不应该错,不应该错,小心,阅读和理解,不要做得太快,时间很长,把作文写好,读几遍,不要失言,我仔细地听着,感到温暖,在我的心里回荡了很久,在这个时候,我感到多么幸福。你像我妈妈一样照顾我。但是考试之后,结果并不令人满意。我只得了88分。我差点哭了,所以不敢面对你和你失望的脸。放学后,你留着我,对我说了很多。严厉的批评使我感到内疚。对不起,我让你失望了。从那以后,我下定决心努力学习,不辜负你的期望,从不让你生气、担心和失望,充分发挥我最好的自我。
还有一次,是在四年级。那次我们上体育课的时候,我不小心从单杠上摔下来,全身都疼。下课后,我一走进教室,就看到你慌乱地跑,问我哪里不舒服,有没有紧,有没有疼。去医务室检查一下。我鼻子酸酸,几乎要哭了。我为你感到非常兴奋。
我不能忘记您的指导、认真的指导和细心的指导。我不能忘记你在灯下的辛勤工作。你用你的心血点燃了我们心中的光芒。你用真情唤起我们潜在的智慧。你是我们船上的灯塔。你没有遗憾和未知的奉献。刘先生,我永远不会忘记你的好意!
祝您工作顺利,天天幸福!