亲爱的老师:
您好!
我的房间里有一个小玩具,很普通,可以在街上买到。但是对我来说很重要。是你三年级的时候给我的。记得那次考试之前,你说这次考试第一名就送他一个玩具。玩具?当时我们很开心,一个个都在想怎么弄玩具。接到通知的那天,我拿到了玩具,三科总分295,给了我很大的鼓励,上一段楼梯给了我信心。
刻在木板上的名字不一定不朽,刻在石头上的名字不一定芬芳。只有刻在人们心中的名字才能永存。老师,你是人类灵魂的工程师。只有老师这个光荣的名字,才有像大海一样丰富,像蓝天一样深邃的内涵。你会一直守着我的心。
老师,你是一个细心培育小花苗的勤奋园丁。老师,你是一只勤劳的蜜蜂,酿造着美味的蜂蜜;老师,您是黑夜的灯塔,照亮了我们前进的方向。老师,你就像一支蜡烛,给了我们所有的热和光,燃烧了你自己的全部,无私地给了我们光和热!老师,我永远不会忘记,当我们从无知中走出来,在知识的阶梯上蹒跚而行的时候,总有人在我们身边牵着我们的手。我知道,那是你的手!我不知道什么时候皱纹遮住了你的手,粉笔在你的脸上画下了岁月的痕迹
老师,如果我是一株幼苗,你是雨露,你滋养着我干枯的心;如果我是草,你将是太阳,照耀我的成长之路。你用黑板擦净化了我的心灵,你用粉笔给我黑板般的心灵增添了智慧。你净化了我的灵魂,支撑了我的天空!白粉笔末,一阵落下。它把你的黑发染成了白色。老师,我告诉你有多难!
愿望:
身体健康!一切顺利!