亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
时间过得真快,转眼间,我已经11岁了。在你们的陪伴与呵护下度过了十一个春秋,你们对我的爱我会用优异的成绩来回报你们,相信我!
爸爸妈妈谢谢你们对我的精心照顾与辛勤付出。是你们让我生活在一个充满温暖而又和谐的家庭中。你们平时勤俭节约,不买奢移品,把赚来的钱供我读书,满足我的各类需要,爸妈你们辛苦了!长大以后我会赚更多的钱来孝顺你们,养活你们,让你们住豪华别墅,让你在豪华酒店吃,睡豪华床,样样都是豪华的,让你们享受荣华富贵。只不过现在都是空话,只要现在勤奋刻苦的读书,才有可能实现。
小时候,我三岁生日时突然肚子痛,妈妈就抱着我这个医院查,那个医院看,最终查出来是阑尾炎,顿时,妈妈像热锅上的蚂蚁——团团转,说要开刀妈妈更是急,开刀了,妈妈去开个票,转眼间,我就被医生带到手术室,妈妈就哭了,她在想我会不会痛,会不会哭……过了2小时,我出了手术室,妈妈才放心。我想对你说:“I LOVE YOU!”
每次学校需要什么,只要我一打电话,不管有多忙你都会当我送来,“感谢你们的栽培、抚育。在我生病时,细心照料我的是你们;在我考试失误时,心平气和安慰我的是你们;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的也是你们。爸爸妈妈,你们就是我的启蒙老师,我最爱的人。对此我无言表达,只能付出实际行动。
今天是母亲节,在此我要对你说声“节日快乐!”
祝你们身体健康,开心快乐每一天!