敬爱的老师:
您好!
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,初中三年来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我一直还历历在目,由此让我想起了很多很多。
有人说,一个人走了,他的一切也就随着他的远去而消失了。这是真的吗虽然和我们离别了,但以前和您一起笑过,哭过的那些日子却好似近在眼前,是那样的清晰。因为您总是向学生索取的少,而付出的多。
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!老师,您的学生一定不会辜负您的,一定会好好的学习,“青出于蓝胜于蓝”,成为栋梁之才,在人生的道路上为祖国做贡献!
祝老师:身体健康,事业有成,永远幸福!