亲爱的王老师:
您好!
还记得在一年级的时候,是您叫我们如何认识汉语拼音,如何从呀呀学语的小孩培养成一个大孩子,感谢您在一二年级的时候教育了我们,才是我们有了今天的成绩,是您在我们还是一个什么都不懂的小孩时,保护着我们,呵护着我们,教我们什么是善,什么是恶,什么是丑,什么是美。
您还记得吗?在我们一年级时,班里有个人没做完作业,所以晚上就留了下来,您一直陪他们留到六点半才回家,你是多门的恪尽职守啊!第二天他们的爸爸妈妈来找您一直在说您,你却一声不吭,坚持要留下来再陪他们把作业做完,于是第二天有一个老太婆来了,她是陈楷的奶奶,你正在陪我们吃饭时,她气冲冲的跑进来把您的饭给扔了,还不分青红皂白的骂您一通,就在这时你跑进了办公室里,哭了,委屈得流下了眼泪,可是第二天,你又绘声绘色得给我们讲课,细心耐心的辅导陈楷,您不管别人说什么,骂什么,您都不在乎,继续给我们上课,用和蔼的目光看着我们,使我们感受到了你的伟大,您的宽容,再过几天我们就要离开朝夕相处的同学,老师。你现在还在教二年级的学生,我想跟你说一声再见,谢谢您教了我们做人的道理,教了我们怎样学习,有时还一起同我们留下写字。
“春蚕到死丝芳尽”你是一个很负责的好老师,你以前做的一切都是为了我们,王老师,谢谢你,虽然你现在已经不教我们了,可是我们依然记得你。因为你是我们的朋友,伙伴····
祝您一帆风顺,身体健康。