亲爱的王教师:
您好!
人,应当常常怀着一颗感恩的心,古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”感恩是一种生活态度,是一种品德是一种思想境界,我最感恩的教师是您!我的班主任王教师!
王教师,在我有问题不懂时您会耐心的帮我讲解,所以我要用最优异的成绩来报答您,当我取得不梦想的成绩时,迎来的不是教师的责骂,而得到的是教师帮我找出错误的根源,当我取得好成绩时,迎来的是王教师慈祥的微笑和表扬,当我做错事时,您会用严历的目光看着我,我要改正错误来报答您。
记得有一次,我回家的时候因为没有和妈妈说清楚,自我回到了李平爸爸的家(爸爸妈妈离婚了),妈妈很着急给您打了电话,当时您正在医院看病,也十分着急,一边安慰我的妈妈不要着急,一边往其他同学家里打电话,并且每隔半个小时就向我妈妈询问,问我找到没有。最终您抱着试试看的心理给我的李平爸爸打了一个电话,明白我在那里的时候,才放心,并且嘱咐我周一上学时注意安全。然后又急忙给我的妈妈打电话告诉她我找到了,让妈妈放心,并对妈妈说不要批评我。周一早上我向您说对不起,您微笑着摸着我的头告诉我,周五回哪儿要先告诉妈妈,不要让妈妈担心。我使劲点了点头。当我回到家时,妈妈真的没有批评我,还夸您真是一个好教师。我也从心里感激王教师。
回想往事,教师对我的关怀与爱比冬天的阳光还要温暖,教师就象蜡烛燃烧了自我照亮了我们,教师就像园丁,用知识和露水培育滋润着我们,教师像慈祥的母亲细心的关爱和教导我们。教师,请您相信我,必须会好好学习,做一名优秀的学生。