尊敬的侯老师:
您好!
虽然您现在不教我了,但是,我依然想念、喜欢您,我有时候回忆您教我的时候,我经常会哭,想问您的问题,我现在也想问,可能再过几十年,您会忘记我,但是,我却永远忘记不了您的。
老师,我想问问您知不知道我们第一次见面的时候?或许您已经忘记了,但我依然还记着,那是在四年级我和几个同学第一次被魏老师叫到一楼办公室,当时我就遇见了您。
老师,我第一次因为您而哭,是在分班后的第3天,那一天是星期五,是我给您那块糕的时候,我放在您的车上,我就一直静静的等待着您下班,直到等到了五点半,我一直等了您一个小时,您开车出来后,我也就准备走,您突然把车停在了靠着我走的那一条路旁边,并把车窗摇了下来,您说:“谢谢你哈,时间不早了,赶紧回家吧!新班怎么样?”“没适应啊,适应不过来。”我说。“抓紧适应新班,王老师人很好的。”“嗯,我,会的——”“嗯,好,我先走了,再见。”老师说完就准备走了,“再见。”我说的时候声音很小,老师刚走,我就哭了,心中有不舍。
我如果早知道会分班,我一定会在五班时好好听话,上课不讲话,认真学习,考好期中期末和平时的小考,我后悔啊!
老师,对不起!我知道错了!我曾经说过,我会护您永生永世,还发过誓,我会再五年级下册暑假前知道您的家在何处,还有是,我会在初中前,去找校长,让他在我们毕业的前一个星期,让我们重回各班,一周。
老师,对不起!原谅我曾经的过错。
祝您工作顺利,家和万事兴!