亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
阳光明媚,正是大好时节,所有人都很快乐,而我却不快乐。
每个人都可以享受爱,而我却根本得不到爱!
记得有一次,我们要去海边,那时正是三伏天,天气说变就变,不一会儿就下起了倾盆大雨,我们只好原路返回。回家后的我只能写起作业,而爸爸却在玩手机、看电视。我多想让你们陪我玩呀!可是我没写完作业,也不敢出去玩,只能乖乖呆在家里。
过了一会儿,妈妈回来了,我走到她身边,多么想让她陪陪我啊!可是妈妈让我先把作业写完。我不明白,为什么我一定要写作业,我好恨,可是一个字都不敢说。
在生活中,我就是一个“空气人”,你们不会找我说话,我是多想让你们陪陪我啊!
我想对全天下的爸爸妈妈说,孩子是你们的唯一,多找点时间陪陪我们吧!别再出现下一个“空气人”了!
祝你们:
身体健康!