亲爱的爸爸妈妈:您好!
亲爱的爸爸妈妈,我知道我自己的毛病,因为你们天天念,我都会背了。
我太爱看电视了,每次都希望一直看下去,偏偏你们不准,就会骂我,我只好乖乖的关掉。
我也不应该在练习英语听力的时候,偷偷地把英语习作拿出来,你们好厉害,都会发现我的把戏。我下次不会在这样不专心了。
有时候,我的脾气不好,妈妈说我很“番”,我也不知道自己怎么会这么任性,看见妈妈生气,我心里也不好受,妈妈对不起啦!
对不起!给你们添了这么多麻烦,我真的不是故意的,下次我会改进,好不好?新年嘛!大家都要开开心心的,跟你们说声:“新年快乐!爸爸妈妈!我爱你们!”