亲爱的外婆:
您好!
你最近身体好点了吗?外孙知道的,家中您是最忙的,也是最累的。我今天想跟您说一下心里话。
外婆,您每天都有忙不完的家务,再加上您为我们的生活操劳;每天几乎忙晕了头。累得脚都肿了,妈妈让您去看医生,你担心妈妈忙,每次推脱不去;妈妈都催了好几遍了!你每天都在捶自己的脚,而且还不愿意泡脚;如果您再这样,你的脚会破的,你应该多听妈妈的话,要多泡下脚,会好点的!
最近,您还没有牙齿,吃东西很困难,每天只能吃一些泡饭,面条......这些东西都只能吞下去啊,我知道您一定非常难受,希望您的假牙快点能拿到,这样您就可以舒舒服服地吃饭啦。
外婆,我希望您寿比南山!
敬祝
身体健康!