亲爱的姥姥:
您好!您在哪儿?我为什么总也见不到您,偶尔几次还是在相片上。每次我在相片上看到您那胖乎乎的身子,您慈祥的脸庞上带着一双不大的眼睛透视着关爱的光芒,您是那样和蔼可亲。为什么您在我出生那天不去看我呢?我有时觉得您是太忙了腾不出空看我,但是我真的很想您。
有时我看见您冲我笑笑,可是那是在照片里。每次看见同学们的姥姥我就会想起您,想到您慈祥的脸,我就情不自禁的流出泪。姥姥,您到底在哪儿?
有一次,我在梦中梦见了您,您送我上学,在上学路上刮起大风您把您的大衣披在我身上,帽子戴在我头上。可是为了我您任凭风吹在脸上,我看到您的手在颤抖直打哈欠,我一摸您的手冰冷,当时我的心里一股暖流涌上来了,我感觉到您宁可自己挨冻也不让我着凉,我不但身体温暖了,心也温暖了。
我醒了,知道那是在做梦,可我一直把它当成真实的。虽然现实中您已经离开了我们,但在我们的心里您永远还在,您的爱永远还在。