外婆:
您好!
我们回来已经有三个多月了,搬家到我们学校附近,今年我上四年级了,有时候放学很晚,我就一个人走路回家。现在我住的地方距离学校几分钟的路程,再也不用爸爸妈妈接送我了,外婆,我长大了!
现在住的花园有一个大池塘,大池塘里有鱼有小虾,我妈妈给我买了鱼网和渔钩,我经常叫我们班一些和我要好的同学到我家里来钓鱼或者网鱼玩,天天都玩得很开心。
婆婆,我还要告诉您一个非常好的消息,自从家搬到这里之后,我的成绩提高了不少,学习的时间也越来越多,到时候我考上了北京大学,给你们吃北京烤鸭,游长城,玩遍全球,吃遍全球。
外公、外婆你们等着俺的好消息吧!
祝:外公外婆年年快乐!