尊敬的老师:
您好,我也不知道啥样表达此时的对您的心情,只能问一下老师你的身体还好吗?
老师,是您用血汗来教育我们,教我们学知识,您在上一个学期就被检查出膝盖有问题需要手术,可是您一直没有去,我还以为是您没有钱吧,后来一次偶然的机会听说是你不愿意马上离开我们,因为做手术需要花上一个月的时间才能回到教室来上课,为了不落下我们的课程,您现在忍痛在给我们备课、给我们上课、给我们批改作业。听到此事时,我的内心有一种说不出的感受。
在我们不会做题目的时候是老师认认真真地传授知识,在我有困难的时候是老师帮助了我,让我懂得了怎样面对酸、辣、苦、甜,我要感恩,在我考试没考好的时候,又是老师您安慰我、鼓励我。在我面对挫折的时候,是老师来开导我,教育我们,教我们怎样克服挫折,面对痛苦,是老师教会了我们怎样做人的真理,让我们学会了许多知识和做人的道理。
虽然说感恩是春天里的春风化雨,催开了藴涵希望的蓓蕾;感恩是秋日结出的丰硕果实。我们暂时还没有能力,但我们知道喝水的时候,感恩挖井的人,饮水思源,让我们更加珍惜甜美的泉水;收获的时候,感恩播种的人,桃李不言,让我们更加明白劳动的艰辛。在此,真心对您说一句:“老师您辛苦了,谢谢您!”
祝老师工作顺利、万事如意!