亲爱的外婆:
您好!
外婆,您在乡下住得好吗?爷爷的老毛病好了没?外婆,我好想您,以前都是您爱护我与关心我,如今,我是一名初中生了,我要自己学会独立了,还记得那一次,是您给了我莫大的自信,这件事我还记忆犹新啊!
那一次,我考试不及格了,我回到家中,爸爸妈妈看到后,劈头就骂,说道:“你怎么连这个都考不好,真没用。”
于是,我伤心的跑回了房间,可您却进来,拍着我的肩膀说道:“这次没考好,没关系,下次更努力就行了,只要您每次进步一点,就向成功走进了一步,是不是?”
于是,我按照您的方法,每次进步一点,慢慢地,我的成绩从差到好,这都要感谢您,外婆,要不是您给我信心,我早就已经丧失了信心。
当您得知爷爷又病了时,要回到乡下时,我是多么的舍不得啊!外婆我好想您啊!