亲爱的朋友:
我虽然不知道你们的姓名,也许你叫妮妮他叫大黑,但是我很想和你们聊天、嬉戏……愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。
我的小伙伴,你们是和爷爷奶奶住在一起,还是和姥姥姥爷住在一起的?也许是和你们的亲戚住在一起。你们有寄人篱下的感觉吗?你们生活的快乐吗?你的成绩名类前茅吗?我知道你们的爸爸妈妈为了生活到城里打工,你们很难和爸爸妈妈见面,你们想他们吗?虽然你们少了些父母的关怀,少了些父母的唠叨,早上没有人催你们起床,没有人监督你们做作业,但是你们多了一些属于自己的时间,可以睡懒觉、玩游戏、看电视,干自己想干的事。可是你们一定要记住爸爸妈妈是爱你们的。正因为他们的辛勤劳作,才有了你们今天的学习环境。也请你们记住“天将降任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”你们和我一都是祖国的未来,我们必须从小坚信自己,勇敢的面对生活,勤奋学习,做一个对社会有益的人!
放暑假了我真心的希望我们能见见面,我想我们一起去看黄灿灿的油菜花,红彤彤的一点红……去绿茵茵的草地上打羽毛球,去野外郊游,和你做游戏分享你的喜怒哀乐?我们交个朋友吧!
祝:
你快快乐乐的成长,健健康康的上学!