爸爸我想对您说书信作文
亲爱的父亲:
您好!
亲爱的父亲,我有许多心里话想对您说。您干活时受了伤,可是我们家没钱给您治好。这下之后,您就因为拖着伤病无法干活儿,变得郁郁寡欢,您就每天在家,躺在床上看电视、睡觉、玩手机……无所事事。
爸爸,我理解您,您是因为您想为我们家付出一份力,但因为身体原因无能为力而感到痛苦。看到这样的你,我和妈妈都很难过、担心。
爸爸,希望您也要偶尔爬个山,偶尔去跑个步,这样才能让您尽快恢复呀,我们也可以完全放心。
父亲,您曾经辛苦干活,撑起家的一片天,我和妈妈被您保护在怀中幸福快乐生活。那时候的您是那么的伟岸,那时候我是多么仰望您,我是多么尊敬您,我是多么希望您能恢复以前的状态,我多么希望你马上恢复健康啊!
父亲,请您放下手机,多出去看看外面的世界,我相信大自然的鸟语花香,会让你感到快乐的!
祝
身体健康,幸运如常!