爸爸我想对您说书信作文
亲爱的爸爸:
爸爸,您还记得吗?我在每天上学时,您所付出的一切辛苦。那些事情让我至今记忆犹新。
记得那一次寒冬的早晨,你早早就起了床,然后就赶紧做好了大家的早餐,热好牛奶等着我从睡梦中醒来。可是,您到时间也不来叫我,一心只想让我多睡一会儿,补够充足的睡眠。过了好一会儿,时间差不多了,您才把我叫醒,轻轻的说:“该起床了。”然后帮我把衣服拿出来,看着我穿上,等我吃完早餐。
那天早上,您把我送到公交站牌时,203公交车已经走了。您一看公交车还没有走远,便奋力追赶,我竭尽全力跟着您追。当时您也不顾虑自己身体的劳累,一直追啊追,追啊追,也不知道追了多久,公交车终于停下来。我气喘吁吁匆匆上了公交车,回头一瞥,只见您满头大汗,大口大口的喘着粗气,却还是面带微笑伸出手跟我说“再见”。每每想起这一幕时,我情不自禁的泪流而下。
我到了学校,刚好赶上老师进教室门。我迅速地拿出语文书,听着老师讲课,可我的心思却不在这个课堂上,因为我很担心爸爸您的身体会不会出什么不舒服的情况。这时,老师走过来,我吓了一跳,但是,老师并没有要责怪我的意思,却用眼神示意我看外面。我猛一转头,却看到了爸爸您那高大的身影。我飞快地跑出去,只见爸爸您给我送来了棉衣。这时,我的泪水又充满了眼眶。
爸爸,我在此只想对您说一句话:“爸爸,您辛苦了!在我心中您是最伟大的父亲!”