亲爱的自己:
你好!
人活在世上,不可能事事尽如人意,遇到困难和烦心的事情,听听别人的奉劝,也有好处;但是,化解心裡的矛盾,主要还是得靠自己。
别担心,一切都会好的!
上天对每个人都是公平的,它在关上一扇门的同时,必定会打开一扇窗;无论多麽糟糕,世界都为其预留了位置。大千世界总有属于你的角落;拥有积极乐观的态度,是解决和战胜,任何困难的第一步。
别害怕,天是不会塌的!
只要下定决心克服恐惧,便几乎能克服任何恐惧。人生就像「碰钉子」,碰一回钉子,长一分见识,增一分阅历;天塌下来,还有大汉撑著,体验一次吧!人的整个生命,其实就是一场体验。
别后悔,谁都会做错事!
世界上,没有永远不犯错误的人,做错事,千万别后悔。要勇敢地去做,不要害怕出错,没什麽大不了的;坦白地说,有许多人希望你会被自己的错误所击败。每一种创伤,都是一种成熟。
别伤心,生活是美好的!
在短暂的人生岁月中,谁都会碰到生,离死别的揪心事。好好生活,你的生命,由你自己作主。
别失望,机会还会有的!
人之所以能,是相信能。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。生活很多时候,会有很多不公平的,不要抱怨,要努力地去适应它。
别放弃,坚持就有希望!
人生最遗憾的,莫过于轻易地,放弃了不该放弃的。伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心,实现自己的目标。希望总是出现在绝望之时。
别勉强,顺其自然就好!