老师我想对您说书信作文
亲爱的老师:
在开学的那天,我就是您的学生,您处处为我们着想,在生活和学习上用你独特的方式教育我们,从心理上教育我们。您的课也是围绕重点来上的,好让我们在下学期不用太辛苦。
在您的课上,您总是会让我们读词语,熟悉一下生字,较难的或不会的您会叫我们用手临摹几遍。每一次新课之前,您都会叫我们预习,怕我们遇到难的地方。您会在课上的为我们拓展课外知识,增加我们的课外阅读量。课文中的句子是那么精彩,您就会让我们做句子练习,让我们在做句子的时候不觉得太难。对课文的分析您是早早做好准备为我们上课,那一个个问题就解决了,有时候您在分析课文的时候就让我们把课后题都讲了。有一些课文您都不用拿书就可以为我们上课了。
你不但课上得认真,而且在管理班级上也是花了很多的工夫。
您对我们每天的作业都是非常认真地批好,作业本上的每一个错误,每一个错字都逃不过你锐利的眼睛。你常常在我们的学习上好好的指导,让我们学一点点地进步。您也在我们心理方面作引导,引导我们努力学习,长大为祖国作贡献,在纪律上您也让我们自觉遵守,教室的卫生也要做好。
老师,您每天这样辛苦还要为我们操劳,您在学校为我们上课,回到家还要忙自己的事情,您为了我们不辞辛苦,为了我们的将来,您不断教育我们,我真想对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”