环保局局长,您好!我想对您说!
现在,很多地方都有工厂烟气污染、垃圾成堆、水污染……大家都不保护环境卫生,都在破坏环境卫生。尽管有很多宣传,但是都不起作用。
就因为人们不保护坏境,从而使海洋生物遭到影响,就拿这个例子来说吧!
近年来,新闻不断报道经常渔民们在浅滩边看到死去的章鱼、鲸……从这点上就可以充分说明这些海洋动物是因为人类不断向海里丢塑料袋、矿泉水等物品,使海洋动物误吞而死,搁浅到浅滩上。请您仔细想想是不是这样吧!
如果您还没警觉的话,我还可以通过举例子告诉您:现在很多垃圾都运到了沙滩上,可您是否想过,如果一天运一层楼高的垃圾,那么一年就要运365层楼高的垃圾,这样就可以填满沙滩了!
您听了我对您说的话,是否警觉了呢?是否采取了有效措施制止这些危害环境的做法呢?