远方的朋友:
你好!
最近学习怎麽样?生活得快乐吗?我是一名五年级的小学生,在实验小学上学,我已经开学一周了,在这一周里我们已经学了很多课程了,语文学了西部地区的大开发,数学学了图形与变换,因数与倍数。
我们这里的风景非常迷人。有风光秀丽的苍马山,美丽的苍源河等名胜。苍马山景区有苍山、冠山、云溪谷、欢乐谷等景点。苍源河有很多年的历史了,河很长很宽,象一条丝带一样从城市的西部环绕东部。我的家乡盛产小麦、玉米、地瓜、花生等。
虽然我们这儿被称为沂蒙山区,但是现在变化非常大,已经到处是高楼大厦了。现在这里的交通非常方便,我期待有一天你能来做客,到时我给你当导游,好吗?
祝你学习进步,没有烦恼,明天会更好!