亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天是我正式给你们写信,我有说不完的话想对你们说。
这十一年来,我就像童话里的像公主一样,衣食无忧,在你们的宠爱下,我快乐得像炉子上的小茶壶一样,虽然小屁屁被烧得滚烫,但依旧吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡。
这十一年来,你没从没打过我一次,即使我做了错事,你们也只是给我讲道理,最多骂我几句,发我面壁思过或者罚我写检查。记得有一次我对你们说了谎,您们知道真相后,非常生气,罚我写检查,后来妈妈给我讲了列宁小时候打碎花瓶的故事,并告诉我世上没有什么比说谎更让人羞愧,一个经常说谎的人,很难得到别人的信任。
这十一年来,在我们这个温馨的小家庭里,我时时感受到了来自您们的关心和爱护。为了我的健康和快乐,您们付出了多伤心血,我感谢您们!
爸爸妈妈,我现在有个小小的愿望,那就是希望你们能抽空多陪陪我。自从去年妈妈教上了毕业班,爸爸被调去了房屋拆迁组,你们就常常早出晚归,有时连吃饭你们都不回来吃,每天放学后,总是我一个人在家,我觉得很孤单,真希望你们能多陪陪我,哪怕只是陪我吃一顿饭。
爸爸妈妈,如果我是小鸟,你们就是广阔的天空,任我飞翔;如果我是小鱼,你们就是无边的大海,任我畅游;如果我是小草,你们就是肥沃的土地,任我生长。我要向全世界呐喊:爸爸妈妈,我爱您们,永远爱您们!
敬祝身体健康、万事如意!