亲爱的杨老师:
您好!
杨老师,我有很多话想对您说,但又不知从何说起。
在我刚踏入校园时,我就遇到了您一位和蔼可亲的好老师。我从幼儿园来到小学,我对这里的一切都非常陌生,在您的教导下,我知道了要遵守校规,要遵守课堂纪律。上课时,您是严师;下课时,您又是我的好朋友。
杨老师,虽然您只教了我一年。可就是这短短的一年,您便成了我成长路上的一道光。
记得您第一次来上课,当时您给我们介绍了您的名字,声音和蔼可亲,那时我心里便喜欢上了您。随着时间流逝,我们已经慢慢长大,也能明白一些道理。您对我们付出的越来越多,不仅上课认真教我们,下课还要关心我们的日常生活。尽管您对我们如此关爱,可我们有时候却不明白您的苦心,常常惹您生气。我还记得有一次您的牙齿疼,后来去拔了牙,不能大声说话。上课的时候,您让我们安静下来,可我们还是吵吵闹闹,安静不了。您没办法讲课,所以您就让我们自习,然后无奈的回办公室。
那时,当我看到您忍着疼痛却依旧坚持给我们上课,后来无奈离开的时候,我很心疼您,您应该觉得很累吧,我们这么不听话。突然鼻子一酸,我的眼泪就顺着脸颊流了下来。
您就是茫茫大海中的船只,带领我们畅游知识的海洋;您是炎炎夏日的一缕清风,为我们带来清凉;您是无悔燃烧自己的蜡烛,为我们奉献一生。杨老师,您就是我心中的一道光,这道光是永远不会灭的。
祝平平安安,越来越美!