敬爱的李老师:
您好!
您的音容笑貌时时闪在我的眼前,您的品行人格永远珍藏在我的记忆深处。
您还记得您刚开始教我的时候吗,我怕您,怕老师。总以为您会很凶,但是当您面带笑容地站在讲台上时,就给我留下了好印象。
老师,您是一个满腹经纶的桃李之师,您不仅长的好看,而且还有一肚子的学问,我最喜欢听您讲课,您讲课一点都不枯燥,十分幽默,您能把枯燥的课文讲的像讲故事,有时把课上的像做游戏。上课时您就像一本百科全书,常常给我们扩充课外知识。有时您让我们乐不可支,有时您又对我们语重心长。
“十年树木,百年树人”老师我想对您说声“谢谢”。
李老师,您还记得吗?那天我犯了错,您把我叫到跟前,盯着我那双清澈又迷茫的眼睛说:“老师希望您能改正,意识到自己的过错……”老师,您的做法实在令我感动,现在我悄悄的告诉您,其实当时我很害怕,怕您把我拉到办公室骂的狗血喷头呢……
老师,从那一刻起,我忽然明白了许多道理,老师谢谢您。
老师,您对我们母亲般的关怀我们都看在眼里,写作业时,您总是提醒我们把头抬高一点,不要让眼睛近视,到了秋天您老是劝我们多喝水;春天一到您就吩咐我们中午睡会儿午觉;冬天,您带领我们课间跑步锻炼身体,把身体锻炼的棒棒的……
老师,我们谢谢您,对我们那无形的呵护。
在这即将离开母校的时刻,您是否看到了摇上枝头的月牙,那就是我们。我们要用一点点的努力,让月牙成为圆月,拿好的成绩来回报您,让您有这样的学生而自豪!