亲爱的老师:
您好!
每个人的心中都有最感激的人,我最感激的人就是您,是您让我们有好的成绩。
记得有一次,我刚开学的时候不喜欢说话,不喜欢与陌生人来往,是您让我有了勇气,树立我的自信,和同学们一起玩耍,体会到了同学之间的纯真友谊!当时这一句话让我十分感动,您就是这样说:“世界没有什么最可怕的,只要勇敢地面对它,就会有好的结果。”
我记得还有一次,我有一道题不会,可我又不敢去找您,可是我又想起了您说的那句话,我勇敢地去了您的办公室。您细心的给我讲了好几遍我才听懂了,您又给我写了类似的几道题,我完全会了,您才放心。我想对您说:“谢谢您老师,没有放弃我,而又细心地给我讲了好几遍,我才明白了怎么去做这种类型的题。我在您的耐心教育下考出了非常好的成绩。”
我还记得有一次,我们放学的时候天下起了大雨,可是我忘记了带伞,我正在想该怎么办的时候,您走了过来,微笑地对我说:“你忘记了带伞,来,你用我的伞吧!”我当时对您说:“那您怎么办呀?算了,我还是等雨小了再回家吧!”可您生气地对我说:“如果你冻着了怎么办,如果你冻着了不就生病了,那么你就上不了课了,如果补课的话,那么大家也会等你吗?”我当时也没想什么,就拿起了伞,第二天,您感冒了。我想您是那么关心我,您说过学生都是你们的孩子!
我还记得,有次我生病了,为了不能让功课落下,您放学挤时间来我家给我补课,您在我家补到9点半,也没有回家吃一口饭,我想对您说:“老师,我不会让您担心的,我会用好的成绩来回报您。老师请放心吧!”
祝您:工作顺利,天天开心!