敬爱的x老师
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年时间转瞬即逝了。时光匆匆,我们要毕业了……
还记得四年级,您接手我们班,成为了我们的新班主任。您用温柔的眼光看着我们,顿时我就感到特别亲切。
感谢您的教导。虽然只有短短的三年,但却让我终生难忘。每当我们犯了严重错误时,每当我们在学习上不认真时,您那严厉的眼神会扫到每个同学身上,我们便羞愧地低下了头。您会给我们讲讲人生、哲学……即使那很深奥,但在我的生命中留下了深刻的痕迹。
我忘不了您的谆谆教导,忘不了您的真切问候,更忘不了您那严厉的批评。您的那句至理名言:“态度决定一切。”我铭记于心。
上课时,您的朗朗读书声,娓娓动听,中能让我们感觉身临其境。枯燥乏味的课堂,您会把它变得生动有趣。举手回答问题时,您会以微笑相待,就算没答出来,或者没说完整,您会补充得更完美。在您的课堂上,时常会有欢笑声、惊叹声、掌声……
一场考试下来,有人欢喜有人忧,但您不会有偏见,考得好的您会感到欣慰,考得不好的您会细心地讲解。您给予了每一个人鼓励。
有时候,我想放弃了,是您鼓励我坚持下来;有时候,我的成绩退步了,是您鼓励我继续努力,给了我很大的动力。谢谢您的鼓励,在成长的路上,有您的鼓励,我才坚持不懈,勇敢坚强。
学习上,生活上,您对我的关爱无处不在。
我总以为时间很漫长,可今年它却插上了翅膀。春华秋实,岁月不老。老师感谢您!人生用经历一次次离别,一次次悲伤。但我不会忘记您对我的好。您的插柳之恩,我不会忘!
祝您:工作顺利,永葆青春!