亲爱的母校:
您好!
您是一位博爱的母亲,是一位辛勤耕耘的老师,我已经在您的怀抱里待了六年了。还记得六年前是您用一张关爱又平易近人的笑脸,迎接我们这些稚气未脱,嘴里还唱着“咿呀!咿呀”的孩子走进校门,现在回想起来还真是甜蜜呀!
在这六年,我们在您细心地呵护与辛勤地浇灌下,已从昨日的小苗,长成今天的参天大树了。
在您的怀抱里,我们是那么的幸福,那么的快乐,望着一张张灿烂的笑脸,看着一天天茁壮成长的我们,您欣慰的笑了。
当然更忘不了那些默默无闻,无私奉献的老师们。望着那诲人不倦,起早贪黑的老师们,望着那一截又一截的小粉笔,我们渐渐读懂了什么是关心,什么是疼爱。
我们更感谢学校的中心领导对我们毕业班的“特殊照顾”,为了提高我们的成绩,你们总是千方百计地为我们开讲座,熟悉考场……我们一定不会辜负您的期望,努力拼搏,争取用优异的成绩来回报您和领导们!
让我们把青春的脚印留在校园的小路上;让我们把笑语欢歌留在花坛的馨香中;让我们把琅琅书声留在明亮的教室里;让我们光辉亮丽的未来寄托在蓝天下翱翔的雏鹰上!
您的厚爱已深深地植入我的心底,我深信明天您会更加辉煌的。
祝您:明天更美好!