写一封信的作文500字
亲爱的小佳:
你就是我,我就是你我们是同一个人,这些日子我发现你的毛病越来越多了,所以我想给你写一封信,来提醒你自己。
你知道吗?前些日子你妈妈叫你去买东西,我本以为你会去的可是你却宁我失望到了极点,当时你在玩电脑你对于妈妈的态度是置之不理,这一点你让我越来越讨厌你,要是以前,妈妈叫你去买东西时你肯定会高高兴兴地去,而现在你为了玩电脑却这样对待妈妈。还有你最近经常玩电脑经常玩到半夜三更,结果你第二天带着疲惫的身子去上学成绩是一日不如一日,你怎么对得起你的爸爸妈妈呢?你爸爸妈妈给你买电脑是叫你如果有不懂得地方就上网查一查,而你却是不用没在正途上天天打游戏。
还有你现在还经常偷懒像昨天,你妈妈因为有工作忙不开叫你把家里打扫一下,你那时连忙点头说我一定会打扫的。结果第二天妈妈回来了你却说:我本来准备打扫的可那时我真的很想睡觉所以没打扫。你妈妈听了虽然口头上没有说什么可是你知道吗,当时你妈妈的心情是多么失落啊!她本以为你是一个乖孩子不用妈妈教都会做好,可没想到你却处处让她失望。还有你现在喜欢顶嘴了,今天,妈妈觉得你最近表现不太好,就找你谈谈心,你却不理会妈妈还冷冰冰地对妈妈说:有什么好谈的啊!说完你就大摇大摆地走了。
小佳你知道自己的毛病了吗?我真希望你能看到这篇来自你内心的作文,希望你能改正你的缺点。继续成为一个十全十美的小女孩。