尊敬的朋友:
您好!
人生没有绝对的完整,没有绝对的正确,别人找着来伤害你,但是你却绝不能去伤害自己,反而你要更加爱自己,这是一次又一次的机会,让你认清现实,承认现实,并没有什么不好,所有人生几十年的路途中,生活就是慢,慢慢让你明白,现实的世界就是这样的,这是逐渐接受的过程,所谓成长就是在隐隐作痛中接受所有不愿意接受的事实,慢慢不再隐隐作痛。
不需要后悔,即便我们经历的也许是别人一辈子不会经历的,就当是经历,经历不过就是个过程,过程过去了就过去了。本来不是自己的东西,丢了也没什么可惜,只要你想得开,其实这都不是什么大事儿,老是觉得自己是个弱者,所以才怕自己受伤,其实如果可以换个角度,将自己放在强者位置,就是你欺负别人了。所以在这件事情上并没什么好纠结的,是时候去转变角色,不再把自己看成弱者,要左右自己的选择,而不是被别人指引,如果有自己的原则,就按照自己的原则来。
我们要看到事情的背后的价值,很久以来你总是觉得你无法清醒的看待问题,你不能置身事外的,还要像个孩子投入自己的热情和激情,此事过后,你不能轻易的相信别人,相信可以但要保持距离,我们相信性本善,但要摸清别人的目的,在确认摸清之前不要去做任何的决定,另外摸清是需要时间和过程的,分清楚什么是谎言和真情。有些道理你不是不懂,只是在某个时刻似乎变得不那么重要了。多给自己和他人一些时间,日久见人心是没有错的。
所有的一切都是为了让你变得越来越好,然后更好!勉之。