亲爱的父亲:
你好!
父亲,你知道吗 ?每当我心里难受的时候 ,我总会想起那段美好的时光 。那时 ,我还非常非常的小!天是那么的蓝,水是那么的绿 ,花儿是那么的鲜艳 !我在你的怀抱下 ,成为你最好的女儿!
父亲 ,你还记得吗?小时候,在每一天 我总会在你的脚下蹭来蹭去,在您的背上打打闹闹 。您不理我就在自个儿那里哭着,您一直想尽办法让我哄开心点儿 。把我缓缓的抱起来 ,您对我笑着 您的微笑像太阳一样温暖着我的心窝 。您把我带到院子里 ,数一数二的 帮我数小鸟儿,我的哭声停止了,欣喜若狂的抱着父亲 !那时是多么的美好 ,多么的难忘啊……
可是我自从背上了书包踏进校门 ,这一切便被尘封的记忆里 ,渴望而不可即了。繁重的课业使我喘不过来!即使在周末里,你也会帮我补习。每次要考小检测的时候,您慌张的帮我复习,愿我能考出理想的成绩 !您这么的辛苦,可是您还是那么一直的坚持着。
现在,我的成绩已经有了比较大的进步,但我一点也不开心,你知道这是为什么吗?我没有像以前那样愉快的活动,没有了陪伴你的时间。我想 ,劳逸结合更有利于我的学习吧。
昨夜,我想起了一件事,事中,您陪伴我在院子里玩耍,您逗我开心,您的笑容也是像太阳一样温暖着我的心窝,这是一件多么难忘的事啊!
祝您身体健康,工作顺利。