亲爱的妈妈:
您好!
为什么天天都能和您相见,却要用书信的方式来和您诉说呢?那是因为我有许多话都说不出口,现在可以一吐为快了。
首先我要感谢您给了我健康的身体,让我能看见这美丽又可爱的世界,而您从来不上班而是是为了给我一个健康的环境,让我有妈妈的爱,让我无时无刻不在快乐中成长。
我想再次真挚的和您说一声,谢谢!
您从来没有偷窥我的隐私的举动。虽然我学习不是很好,但你从来对我都是温柔相待。你让我自由地到处去玩耍,我拥有别的孩子所拥有不到的自由,我可以和朋友约着去打球,去玩耍,去看书,像只自由自在的小鸟,快乐的飞翔在蓝天下。
虽然您不是世界上最好的母亲,但您在我眼里却是世界上最好最漂亮的妈妈。
每当放学的时候同学们都非常羡慕我,那是因为您总是双手捧着我最喜爱的食物,看着同学们那羡慕的小眼神,我别提有多幸福啦!
我一直想大声的说妈妈我爱您。
祝您身体健康!