亲爱的妈妈:
我有很多话想对你讲,只是一直没有机会。现在我有空了,我就说说我的心里话。
妈妈,您给我的爱,我永远不会忘记。
在家里我没有事做。你当我想帮你打扫卫生的时候。您总是说:″家务不用你操心,你只用乖乖的写作业。家里的事不用操心。”现在我已经长大了。可以独立了。我也学会了自己的事情自己做。洗碗,扫地,叠被子,我都会做了。
除了生活,您对我的作业也非常关心。每次成绩下来的时候你都会给我一一的分析卷子上的错题。我期末考试的成绩还没有向您汇报呢,英语100,语文80,数学91。是因为您辛勤的培育,我的成绩才会发挥的这么好。谢谢您!我会继续努力的。
您最喜欢的桂花开了,一串串金黄的桂花。远远的都能闻到桂花的香味。还准备要采几枝给您呢!
妈妈,您对我的爱,对我的培育,我都记在心里。除了生活,除了学习。其他的事情都不用您操心了。我还交了几个新朋友,每当我写完作业,我都会约着我的朋友去小区广场打篮球。在我的身体非常棒,已经不用您担心了。我还参加了班级里面的诗词大赛呢。作文写的非常好,连老师都连连赞赏呢!