亲爱的妈妈:
我觉得您对我很好,您宽容却不你爱我,也从不打我,您还原谅我一而再再而三的错误。您为了让我练一手好字,还亲自来陪我练字,结果我没什么长进,您却进步不少。
不过,我很讨厌您让我减肥,因为减肥要控制饮食。每一次我看见您王妹妹的饭碗里大块大块地夹肉呀,我的口水都快流下来了。而且您常常对我说:“相我们这种易胖型体质的人,就要吃更少的肉,还要做更多的仰卧起坐。这样才可以达到减肥的效果。”我虽然知道您是为我着想,可我觉得这样很不是滋味。
每天晚上我回家时,妹妹就告诉我她吃了牛排羊排糖醋排,可双休我在家时,餐桌上却只有萝卜黄瓜西红柿,蚕豆毛豆小豌豆,最多也就是吃些鱼肉,我都快成为今年的吉祥物--小兔子了。
我从健身房的地下室,爬楼梯上去时,就觉得我的脚好像是注了铅似的特别沉重。因为我不想去减肥,恨不得自己突然生病就可以不去减肥了。相反,我在下楼梯时,感到像插了翅膀一样,因为可以回家了,可以去吃烧烤了。妈妈,这个周末我们就去吃红烧肉吧,让我饱饱口福吧。
最后,我祝您越来越漂亮!