亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您最近身体好吗?心情好吗?反正,我最近心情不太好。
妈妈,记得有一次我生病发烧了,您眉头紧锁,担心挂满了眉梢,不停地问我:“瀚文,口渴不渴,还难不难受?”虽然挺唠叨的,但我的心里充满了对母爱的感动,一股暖流在我心中涌动。妈妈一会给我端来热水吃药,一会儿摸摸我的额头轻声的安慰我,一会儿又给我拉上被子哄我睡觉,一会儿又端来香喷喷可口的饭菜,叮嘱我多吃蔬菜。看着妈妈忙东忙西的,我心里默默地想:我一定用最好的考试成绩报答您。到了晚上11点,妈妈看见我还是高烧不退,再也冷静不下来了,她急得满脸通红,穿上衣服就急匆匆的送我去医院。晕晕乎乎的我不知道啥时间睡着了,待第二天醒来时,看见妈妈在床前看着我,眼里布满了血丝,平日里柔顺的头发蓬蓬的,我知道妈妈一晚上没有睡觉,我的眼角不禁流下了眼泪。
妈妈我前几天看见您在喝中药,我不知道为啥要喝中药,后来我在书上看见中药能活血化瘀,可能妈妈是被我气的吧,妈妈每多喝一口中药,我的心就越不安,妈妈原谅您的儿子好吗?
祝:心想事成,万事如意!