亲爱的妈妈:
您好!
我有许多话想对您说,却不知道如何说起,今天我将它写了下来告诉您。妈妈,是您给了我鼓励,给了我自信。
在读幼儿园时,我发现同学们的数字和汉字都写得特别漂亮,我却总是不如别人。回到家后,我闷闷不乐地把这件事告诉了您,您不但没有埋怨我,反而微笑着鼓励我,还特意买回了字帖。从此以后,您经常陪我在家里用字帖练字,还常常给我提出一些指点和意见。幼儿园毕业后,我的字已经能得到许多人的赞赏了。如今我还不时把以前练字的本子都拿出来翻翻,看着我一点一滴的进步,心里美滋滋的,我知道这一切的一切都离不开您。
有一次放学时间到了,但是天空却下着雨,我没有带伞。正当我着急的时候,我看到了一个熟悉的身影。啊!是妈妈!我高兴地奔向您,安心地靠在您的怀里,您则帮我撑着伞。渐渐地,我发现越走伞越来越朝我这边倾斜了,而您撑伞的那只手的那半边衣服和裤子却已经被雨水都淋湿了。在那一刹那,我感到了一股暖流流遍全身,我知道那就是母爱。
妈妈,我的所有的成长都离不开您的培养和教育。妈妈,您永远是我最爱的人。
祝您健康快乐!