亲爱的妈妈:
您好!
每当到康乃馨盛开的季节,花瓣微启,散发着淡淡的芬香。我多么想送一束康乃馨给您,让芬香飘进您的心里。
打开记忆的窗户,我的每一点成长都是您含辛茹苦地带来的。
想起小时候,我是那么的淘气。您每天很累的回到家,而我却把衣服弄脏,导致您还要检查我的作业,写完我的脏衣服后才可以疲惫的入睡。当时我并不理解您,不知道您在背后的辛劳。如今想来,真是愧不敢当。我多么想送您一株康乃馨,伴随您入睡。
同样是母亲节,别的母亲都在开开心心的过节日,可您还是一如既往的在洗手间洗着那件衣服。而我,早已经不知道跑哪玩去了。洗完衣服后,您又一次走进了厨房,拿起了那熟悉的饭铲,为我们烹饪一道道美味佳肴。我多么想送一株康乃馨给您,为您按摩。
母亲,我总向您索取,却不曾说谢谢您。直到现在,我才知道您的不容易。感谢您为我做的一切。每当辛苦的时候,您只要一个微笑,似乎所有的付出都能抵消。母亲,辛苦了!
祝您每天开开心心,平平安安!