亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您这些年来对我的养育之恩,今天借这次写信的机会,跟您说说心里话。
记得有一次,学校组织参加活动,我想参加篮球班,可您却说:你还是参加演讲与口才吧!其实我多想进篮球班,因为可以锻炼身体。
您什么都惯着我,我都成为家里的小皇帝了,有时我一写完作业,我想帮您扫扫地,可我发现地面上总是一尘不染、干干净净,每天早上我一起床,您就帮我把要穿的衣服准备好了、叠被子、整理房间,什么事都是您在帮我做,难道我以后长大了,有自己的工作,您也要帮我做吗?我们从小就要养成独立的好习惯,您应该知道啊!
每到周末都是我最烦的日子,因为不是补英语,就是补口才,没完没了,妈妈我想对您?,我可以不报这么多的补习班,好吗?我也想拥有属于自己的一片蓝天,多在图书馆里看看书,多和小伙伴们做做游戏,妈妈请您打开鸟笼吧!放出被您关在里面的小鸟吧!
祝身体健康!