亲爱的XX:
秋风渐起,夜凉如水。
今天的思绪有点复杂,我带着岁月赐予的皱纹沉静在昔日的回忆里,叹气唏嘘,辗转难眠。
当看到窗外那朦胧的月光时,我很想借着月光送去我的问候,你现在在哪里?你快乐吗?
你一向遵循内心的声音,不被世俗的困难牵绊。我却在当初的豆蔻年华惴惴不安。灵魂的交融,心灵的萦绕,我们还是被纷扰的世界所打倒。
再说时光倒流,那也是奢望,但我很想说,世界好大,好在有你。不,好在曾经从你的世界路过。
我一向不是个喜欢叹息回忆的人,今天的听到黄伟文作词、李荣浩作曲并演唱的《不说》深深触动了我,你在我脑海里又一次不由自主地出现了。
我想跟你一起笑,我想为你做你爱吃的菜(虽然还需要实践功底深厚的你给予充分的指导,我会努力的),我想给你一个大大的拥抱,我想跟你一起做的事情还有很多。也许,对于我们彼此来说,可能都不是最好的,但我们一定能成为最珍惜彼此的人。
听到你的声音的时候会笑,会一遍又一遍读你的短信,会在通话后看下通话时间。每天早晨打开电脑第一件想到的事是,你有没有在线,有没有留言给我,有没有来过我的空间。想你了,就会打开聊天窗口给你留言(不管你在不在线,哈哈),或者跑去你的空间逛一逛。
我开始习惯想你,开始向往和憧憬我们在一起的美好生活。我希望我们在一起的每天都是快乐、幸福的一天。
和你牵着手,仿佛一切的困难都有了尽头。爱是一种责任,如果爱请深爱,谁都不许松手。