给朋友写一封信作文500字
亲爱的朋友:
你好!
虽然我们分别快一年了,但我们的友谊却一如既往的深厚,你还记得我们曾经相处的快乐时光吗?相信你一定记得。因为分别得太匆忙,所以我想借用这封信来表达对你深深的谢意。
谢谢你,朋友!你还记得楼下草坪边的石凳与石桌吗?我们曾在那里游戏,摆弄着你家里养的兔子,喂它吃草,为它织“毛衣”,那雪白雪白的兔子被我们打扮得花花绿绿,那里不知还有多少我们欢笑的记忆,不知还有多少我们愉快的身影。你为我带来的欢乐是无法用语言来表达的。
谢谢你,朋友!因为学习越来越紧张,本来每天中午回家吃饭的我开始每天在学校里吃饭,第一次吃饭就碰上了倒霉事。原来是学校食堂忘记了今天我们班多了一个人在校吃午饭,少打了一盒饭。我当时愣住了,不知道接下来该怎么办。是经常在校吃饭的你把你刚刚拿到的一盒还没打开盖子的饭给了我,自己默默地跑到离教学楼有一段距离的食堂要了一盒饭。我看着你远去的身影,感动与感激不知不觉涌上心头。
谢谢你,朋友!那天美术课画画,我因为上节美术课去为英语老师帮忙而没有听清楚要求绘画时间也不够。还有五分钟就要下课了,这节课要交的呀!我看看表,手上的笔也快速地在纸上飞舞着,原本细腻美观的画变得杂乱无章,我着急了。这时,身为美术课代表的你,跑去跟美术老师说了几句话,然后匆匆地跑到我的座位旁,微笑着为我指点哪里没有按照要求画,哪里画得不好,真是一场“及时雨”!还你是了解我啊,我的朋友!
时光带不走我们的友谊,是你给予了我欢乐、帮助、鼓励……在此,我由衷地对你说一声:“谢谢你,朋友!”
祝你身体健康,学习进步!