郭逸楠:
你最近在家还好吗?有没有去读暑假班呀?
暑假里,我已经去过不少地方玩了。其中最好玩的就是去宁波方特乐园了。记得那一次,我玩了过山车。刚坐上过山车我心里特别开心,心想:终于可以亲身体验一下坐山车的刺激了。一会儿过山车启动了,一会儿向上,一会儿向下,一会儿向左,一会儿向右。忽然我惊叫一声:“来了,来了。”原来是进入最最刺激的360度大弯道了,进入弯道,过山车升到了顶端,一下子就冲了下来,别提我有多害怕了,我双手紧紧地抓住扶手,丝毫不敢怠慢,眼睛也不敢看周围的一切,深怕一松手,就掉下万丈深渊。过山车来个大逆转,整个头朝下,重心也变了,转了一圈又一圈,我吓得面如土色。随着一阵阵尖叫声,过山车停了下来。终于,噩梦结束了,我的小心脏都快要跳出来了。
在暑假里,我也报了别的许多培训班。有英语、写作和乒乓球,其中最喜欢的当然属乒乓球了。来到球馆里,拿起球拍就和教练练习起来,一颗颗洁白如雪的乒乓球弹起又落下连续不断、此起彼伏。练习完了,教练一声令下:现在我们来打比赛,吴佳涵你跟郎郎打。一会儿比赛开始了,我拿起球拍往球身上一打,一颗乒乓球以迅雷不及掩耳的速度飞了过去,对手轻轻一打出界了。来来回回,竟然打了11比5,太棒了,终于我赢了他!
在家中吹着凉凉的空调,坐在沙发上吃着冰爽的西瓜,看着精彩的动画片,想想都是美滋滋的。
听说泰山是五岳之首,在8月份的时候我真想到泰山上去看看,就当是锻炼身体。
郭逸楠,早就听你说过,暑假的时候要看一本《狼图腾》的书,现在有没有在看呀?
祝你学业有成,在新学期里更上一层楼。