王嘉庆:
你好!也许是苍天把咱们俩安排到了一起,也许又趁这个机会为咱们俩搭建了一座“友谊之桥”,今天就趁这个机会聊聊吧。
嘉庆,在这快一年的时间里,你为我扬起生命之帆,让我踏向成功之路,我非常感谢你。就拿《》来说吧,那里使我认识了许多和我年龄差不多的“小作家”,并使我从他们的作文里学到了许多精华,虽然没有见过面,但是我们可以用写作文的形式与对方沟通,这样我们发表的作文多了,互相点评的机会也多了,渐渐就成为了好朋友。在这里老师给我们发纸条,为我们提供有用的信息。
除了这些,你把你所知道有用的信息全推荐给了我,使我更加会运用电脑,现在,我的电脑水平比原来更高一筹了。当初,我不知道你为什么要帮助我找到更多的学习途径,你完全可以不告诉我,自己拥有这些“财富”,让自己当第一,但是你没有,这说明你不自私,是个愿意帮助别人的好伙伴。
唉,可是好景不长,再过几个月咱们就要分别了,俗话说,天下没有不散的筵席。但是筵席散了,一定又会重组合成一桌筵席。到那时,苍天一定又会把咱们俩安排在一起,到时候,咱们在同一所大学学习,在同一个屋檐下工作。那时,你就是王博士,我就是何博士,咱们俩互相帮助,互相学习。永远打开“友谊之窗”,踏上“友谊之桥”,乘上“友谊之帆”。
最后,希望我们在这短短的即将结束的小学期间,都彼此快乐彼此的心情也是阳光明媚的,保护好我们之间最宝贵的东西——友谊。嘉庆,友谊像一束阳光,射进你的心田;友谊像一盏灯,照亮你的心灵,友谊是最“可爱”的,友谊是最宝贵的,让我们拉住“友谊之手”,来保护我们所搭建的“友谊之城”吧!