可爱的xxx:
你还好吗?古筝考了几级了?
你知道我多么想念你吗?我们曾一起在学校度过了愉快的三年,可今年我们都被分到了不一样的班级,把我们这两个形影不离、无话不说的好朋友分开了,我有好多话要对你说,可我只能做操时偷偷地看你一眼,今天我便提起笔写下我的心里话。
我先和你聊聊四(5)班中的我吧!我摇身一变,就变成了四(5)班中的一员。刚开始,我十分寂寞,只有以前班的曹力丹可以跟我玩,可后来我又认识了许多的朋友,比如像顾浩芸就是我不可分离的好朋友。但我仍然非常想念你,如果你和我一班的话该多好呀!现在,以前被你说成臭的人——吴浩晨,已经是数学课代表了呢。
你想知道我在想什么吗?告诉你吧,是昨天的一件事:我在放学时碰到了我的邻居王晨睿,他要我去他家看小狗——仔仔。我答应了,在她家我一直玩到了6:40多分,一看时间,我便着急了,赶紧回家。一到家,我看到妈妈因为我没回家,以为我遭到不测,于是泪流满面。我看到后,心非常痛苦!这个秘密能不告诉别人吗?
在聊聊我同桌吧。他嘛,眼睛小小的,胖胖的脸上有一个大鼻子,还非常有趣!有一次,他被吴浩晨踢了一下,就摔了个狗啃泥。
由于时间关系,就聊到这了,下次我来找你哦。
最后,祝你:一天比一天开心!