给朋友写一封信作文500字
罗郁恒:
你好!你最近好吗?你是我最好的朋友,一天不见如隔十年,每时每刻我都喜欢和你在一起。我想对你说,但又不敢说,因为我害怕被别人听到,所以,我就写了这封信。我想说的是:星期五,樊针承邀请我们几个好朋友去给他过生日,我们大家都玩得很开心。到了吃生日蛋糕的时候,樊针承只吃了一点点,他是想让给我们吃啊!而薛岳却很挑剔,他挑了一大堆蛋糕。而我们说他吃得太多的时候,他却说我们是嫉妒他,而樊针承不但没有说他,还袒护他,说:“管他的!让他吃饱,吃好。”我们都理解樊针承同学的好意,他还是诚心招待我们。他是舍己为人。薛岳怎么就不理解呢?
还有,我们去跳蹦蹦床,樊针承买了一瓶矿泉水,樊针承只喝了一口,问我们喝不喝?我们每人只喝了一小口,大家都很谦让,谁也不愿意多喝,而我还没喝完,就被薛岳抢过去喝个精光,我们大家都忍无可忍,说:“你有没有道德啊?”就连樊针承也忍无可忍了,说:“你把水喝完了,他们喝什么啊?”可是薛岳不知错,还说:“我知道,你们这是嫉妒!”于是我们不再理他,又去跳蹦蹦床了。我们都希望他能改正自己自私自利的思想,我们还是愿意和他交朋友。希望你也多帮助他。
好了,就说这么多。祝你身体健康!